![]() |
Нет 4 зонного климата
|
Цитата:
За что я люблю укр. диллеров, так это за то что все что можно перекрутят:suicide:. У нас вообще не существует Привиледж как комплектация, есть Authentique, Expression, и Dynamique (топ комплектация). Вот пример: http://www.arma-motors.kiev.ua/pages...ais/index.html никакой Привеледж нету и в помине. Я в шоке:shok:, не могли на СНГшный рынок один стандарт ввести. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже есть в Динамик задний вооздуховод, вернее два, это максимальная комплектация. Я так понял что: укр. Authentique = рус. Expression укр. Expression = рус. Dynamique укр. Dynamique = рус. Privilege Рынок то один, СНГшный, везде подвески адаптированы, защита картера стоит. Зачем людей путать? |
Цитата:
у меня Динамик с двумя задними воздуховодами, я еще писал здесь где то, что при 24 градусах оттуда воздух прохладнее идет, чем из передних.. |
опять всё сначала.... :grin:
А до чего тогда договорились? что только на турбомоторах? )))) |
Просто все думают, что говорят о одном и том же, а на самом деле о разных комплектациях спор ведут.
Единого стандарта нету, потому и путаница. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам ящики недодают! Нету ящика, в подлокотнике просто 2 подстаканника стоит и все :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дружно едим в Республику Белорусь за ящиками для подлокотников :rofl::lol::rofl:
|
Цитата:
А вот подогрев попы - у нас опция. |
а у нас в базе :))
|
Вам хорошо, попу в базе греют :grin: . У нас опция.
А по поводу поездки в Украину за задними воздуховодами - всегда рады :drinks: |
Уважаемые , а где энтот пудугрев ж**ы находится?
Вот у меня Expression 2.0T, так я его найти не могу ...стока кнопок ...: еще не все освоил ...может в багажнике ?:crazy: |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |