![]() |
Не работает концевик крышки багажника. Снял замок, прозвонил - микрик не срабатывает. Кое как выколупал микрик из замка, разобрал микрик, а в нём одно "окисление" и грязь, всё внутри по сгнивало. Даже если найти такой же микрик не представляю как его можно будет обратно поставить. Скорее всего буду искать замок, хотя так жалко, что из-за какой-то мелочи. Зато поставил на место молдмнг крышки багажника и починил задний дворник (прокручивалась шайба конусная внутри пластмассового корпуса щётки).
|
Цитата:
|
Не могу понять почему так происходит. Ставишь диод - работает всё, ставишь обычную лампочку, причём любой мощности - не работает:dntknw: Озадачил вопросом знакомого электрика - "чешет репу":crazy:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
про ремонт концевиков замков
господа модераторы, дополните плиз тему http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6091
а то сегодня сунулся делать, испортил дверь и ручку замка. Цитата:
Цитата:
я мануал изначально вкурил не правильно, поэтому отверткой расколупал весь пластиковый муляж по кругу. выглядит отвратно. думал, что под ним будет винт. |
Вот и у меня всплыла болезнь. Радостный побежал, купил светодиод, всунул, проблема осталась. Но свет в плафоне в двери загорается.
Чешу репу, думаю что делать |
А у меня все нормально. Вставил в заднюю правую дверь светодиод, все заработало. Только все равно, сколько не прочитал туту все, не могу понять почему с лампами не работает???
И еще нужно проверить одну вещь: Будет ли срабатывать автоматическое закрывание двери, т.е. при начале движения двери закрываются, но сегодня тещу подвез до работы, она вышла как раз через заднюю праву дверь, я продолжил движение, но не услышал, что она снова заблокировалась. Как думаете замена лампы на светодиод решит эту проблемку? Нифига. Если закрыть машину на цетральный замок, а потом открыть заднюю правую дверь изнутри, никаких щелчков не слышно, хотя с другими дверьми все нормально. Похоже надо вскрывать замок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, разбирал дверь. Замыкал контакты напрямую в фишке кусочком провода. Один фиг, лампочка загорается, индикации нет. Так что не в микрике дело
|
Цитата:
VooDoo, раз лампочка горит - то, дело не в концевике. Я так понял, не идет сигнал на комп. Где-то в разъеме двери и кузова думаю надо смотреть. Вообще по грамотному надо поднять схему. |
Вчера колупал диалоджис, так и не нашёл маркировки контактов на разъёме в стойке, куда жгут из двери приходит.
|
Ну что? есть у кого-нить какие-нибудь мысли по этому поводу?
|
Цитата:
откручиваешь 2 болтика направляющей стекла, слегка отгибаешь ее вовнутрь, и замок вниз выходит. |
Цитата:
|
Дык блин не могу найти в диалоджисе, уже вроде везде посмотрел. Со схемами там быренько можно будет разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю схему замков, дерзайте, товарищи
Вот схема подключений: 1018 РЕЛЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ (ЗАПИРАНИЕ ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ЭЛЕМЕНТОВ КУЗОВА) 1042 РЕЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА 1043 РЕЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА Замки четыре штуки так понятно 645 КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК САЛОНА 844 ЭЛДВИГ. ПРИВОДА ЗАМКА ЛЮЧКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ БАКА |
А как выглядят эти светодиоды,если можно (ссылку или фото)
http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/2/1_4643BX-2.png |
Цитата:
http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/2/1_4643BX-2.png |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |