![]() |
Цитата:
Чисто теоретически, я и не такое могу придумать. Я думал, что действительно есть способ сделать это просто путем настроек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто тащусь от функции(особенно когда заменил батарейку и стало закрывать и открывать авто, а не только заводить) правда иногда пытаюсь найти ключ и вынуть его, но думаю скоро привыкну :)
Придумать бы что с функционированием стеклоподъёмников при заглушенном двигателе. |
подскажите, на машинке окошки под ручками на дверях есть, но СР не работают, правда карта всего одна была с машиной. Как точно узнать есть СР или нет? кнопки на ручке нет
|
А без карточки в приемнике заводится?
|
С той картой, которая была в комплекте не заводится, но подозреваю она без СР, из форума начитал что есть одинаковые на вид с СР и без(на моей карте 4 кнопки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и ладно... главное руки есть:dance2:
|
достоинств уйма... это на самом деле очень удобно, пользуюсь уже 1,5 года после покупки машинки из Европы...
теперь "ложку дегтя": после мойки (а может так совпало) обнаружил интересную особенность в работе функции свободные руки... при открывании водительской двери (причем как изнутри, так и снаружи) раздается легкое потрескивание (1 - 1,5 секунды именно в момент открытия)... функция "свободные руки" полноценная (открывает, закрывает и заводится не вынимая карты из кармана) не совсем приятно, тем более что раньше такого не было... вопросов собственно несколько: 1) что это? насколько опасно (есть ли вероятность КЗ например) 2) ездить дальше? или срочно записаться на электроремонт... думаю, есть вероятность в будущем выхода из строя датчика ручки этой самой двери? p.s. keyless go - моя любимая функция, даже намек о ее выходе из строя является для меня крайне огорчительным обстоятельством... вообщем, кто что посоветует (из знающих), прошу писать исключительно по делу! |
raycom, это скорее всего не электрика а механика ручка\замок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за замок, у меня периодически бывает гудение при закрытии, потом проходит
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |