![]() |
Не имея навыков в автослесарном деле решил проблему щелканья водительской двери радикально: заменил ограничитель (новый оригинал - 2400 руб.). До этого попытался на сервисе развернуть мастеров на замену втулок, но ничего не вышло: готовы были решить проблему лишь через замену всего ограничителя. Решил не тратить время на поиски и согласился. Проблема ушла полностью. Время на замену через вырез колонки - 10 минут.
|
щелкала пассажирская дверь, снял ограничитель, на работе мне сделали ролики из капралона, вставил все, попутно смазав солидолом, из-за дождя на улице, поставлю завтра;) завтра отпишусь)
|
хоть и дождь сегодня льет целый день, я не смог устоять и под дождем поставил ограничитель, к моей радости все пошло как дети в школу :) так что могу отдать безвозмездно пару роликов) 1 - voodoo оставляю
|
Цитата:
|
Вопрос! А ограничители во всех дверях одинаковые или отличаются по размеру?
|
Вложений: 1
Передние в принципе одинаковые, только перекручен ограничитель сам. Задние не вынимал.
У некоторых на ограничителе видел по фото стоят резинки. Типа как на фото, к сожалению долго лазил по форуму и не нашел где видел. Нашел только такую фотку в инете. Вопрос, почему у некоторых есть, а у некоторых нет и номер этой резинки или как её искать? Пыль летит, хочется закрыть. |
Эта резинка на адаптированные версии ставилась
Номер левой 8200009228 , подозреваю, что она и на правую сторону подходит. Точнее скажу вечером, как работа кончится:) Кстати, такие втулки делает valera2503 Я у него 4 штуки заказал, пока поменял на левых дверях. При установке шток шел криво, но потом четко вошел в нижнее отверстие. Забивайте, не бойтесь, проверено. |
Цитата:
Спасибо за номер. |
Да не за что:)
Может на Российских разборках есть? |
Спасибо wall за ролики,сегодня поменял.Ограничитель достал через отверстие под динамик,чуть не уронил,во избежания этого рекомендую привязать проволоку или шнурок за отверстие болта под звездочку(которым крепится к стойке)Старые ролики были изношены по середине,так что переворот ничего не дал бы.Треска больше нет,дверь полностью закрывается от легкого толчка из среднего положения,на пассажирской двери такого не наблюдается(закрывается не полностью)
|
Цитата:
|
Ты пиши ему в личн.сообщ.vall,он говорил про пару(сообщение 85),но мало-ли,заволялись
|
Еще к valera2503 можешь попробовать обратиться.
|
Доброго времени суток. По чъему то совету ждал пока щелчки сами прекратятся. В результате имею дыру в стойке величиной со спичечный коробок. Я один такой умный или ещё есть братья по несчастью. Может кто то уже лечил подобную проблему?
|
Не один))) Заваривай теперь
|
Кстати, на боре, например, эти ролики железные :crazy:
Смотрел на машине 2001 года, выглядят как новые:good: |
Цитата:
|
так вварит не ълектродом надо. а если -то все блоки обесточить надо и с аккума клемы снять.
|
:nice: А у меня скрипела при открытии, решил силиконом из баллончика попшикать, теперь защелкала..... :nice: :nice: :nice: Че теперь втулки точить?
|
Можешь обильно густой смазкой залить, спасет на пару-тройку месяцев, а так, да - точить:)
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |