![]() |
по поводу цены фар. Брал бу фару за 12 - снаружи абсолютно прозрачна и резка.
по сравнению со старой - на старой линза светит мутным пятном, а тут нет. |
Ну,два модуля за три тысячи,и одна фара за 12,по мне ,разные чуток величины.это если по деньгам.а так,не настолько лагуна распрострагенная машина,чтоб в уфе купить пару фар в приличном состоянии.я не нашел в наличии,во всяком случае.мне проще было пару вечеров поковыряться
|
Ребят, только сейчас заметил, что все обсуждают ксеноновые фары.
У меня же обычная фара, которая светит очень и очень плохо. Я так понимаю, что в обычной фаре никакой линзы нет??? И какие лампочки посоветуете в обычные фары??? И цену в 22К я указал за обычную фару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фару снимают и моют с помощью фейри, потом промывают большим количеством воды, потом дистилированной водой.
Помутнение устраняется, сам пробовал. На форуме есть соответствующая тема. |
Фару снимают и моют с помощью фейри, потом промывают большим количеством воды, потом дистилированной водой.
Помутнение устраняется, сам пробовал. На форуме есть соответствующая тема. |
Мутнеет не линза,это я неверно выразился.мутнеет отражатель в биксеноновом блоке.промывал я фару, после разбора выяснилось,что мне это не помогло.протер тряпкой- зеркальная маска стала действительно зеркальной.но,тут каждый сам решает,я лишь озвучил свою проблему,и то,как я ее решил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В туманках маяки стоят.за 1100 правда.светили ярче чем фары,до замены модулей)
|
Кстати, возможно кто не знает,как идеально чисто отмыть стекло.на лобовине вечно какой то налет,радужный.берем стакан кипятка,и вафельное полотенце.отмываем трПкой горячей водой,и насух
Добавлено через 18 секунд Кстати, возможно кто не знает,как идеально чисто отмыть стекло.на лобовине вечно какой то налет,радужный.берем стакан кипятка,и вафельное полотенце.отмываем трПкой горячей водой,и насухо полотенцем. |
Цитата:
Сначала лобовое протереть любым растворителем (ацетон, 646 и тп), потом любым мыльным раствором для посуды. Где то читал, используют соду, думаю, не стоит, тк абразив. |
И спирт,и растворители( работаю в нефтянке,имею доступ ко всяким сортам),и дорогущие брызгалки( обязательно ночью,чтоб стекло холодное было),и все равно- радуга на стекле.
Сейчас баню топил,и оттер за пару минут пепеднюю полусферу до состояния невидимости стекла.знаю по себе,как сложно порой дома зеркало оттереть,или лобовик..а этот рецет простой,но очень действенный.авось кто не знал |
И спирт,и растворители( работаю в нефтянке,имею доступ ко всяким сортам),и дорогущие брызгалки( обязательно ночью,чтоб стекло холодное было),и все равно- радуга на стекле.
Сейчас баню топил,и оттер за пару минут пепеднюю полусферу до состояния невидимости стекла.знаю по себе,как сложно порой дома зеркало оттереть,или лобовик..а этот рецет простой,но очень действенный.авось кто не знал |
А в чем отличие фар от праворуких Лагун.
После небольшого ДТП поставил себе б.у от праворукой. Как то тускло она светит. |
Вообще по идее рассеиватель подогнан под левосторонее движение. Тоесть пучок света имеет конфигурацию чтоб не слепить встречку
|
У меня левая фара. по идее она должна бить выше. В Англии она же обочину освещала, а она наоборот, ниже смотрит, хотя корректор на "0" стоит.И Тускловато как то.
|
Вручную настройте высоту на фаре.а тускло светит- это уже иска ь причину
|
а в ручную уже никак.
в корректоре уже все выбрано. а тускло именно фара. подключаю родную битую, все в норме. видимо б.у. авно попалось номерок 26 06 0003 2 (у меня в родной фаре номерок 26 06 0003 3) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |