![]() |
Цитата:
Нашел торсионы, новые или б/у ? |
Цитата:
|
У меня на ровной дороге зад поднят нормально, точно не опущен и не перекошен!
Я вот подумал, может это правый аморт умер, вот и просидает сильнее эта сторона, но ведь об арку колесо не должно цеплять!!!??? |
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня проблема, на универсале, сразу задняя часть просела незначительно, уже с полгода-год.., вчера трогался услышал громкий щелчок, и машина просела серьезно, колеса на четверть ушли под арку, был на диагностике пол часа смотрели ничего не нашли, говорят надо разбирать, видимо лопнул торсион.. но просела две стороны одинаково, хотя покачать еще можно, и на аммортах не лежит, в чем может быть проблема??? сайлентблоки то порваны, но я думаю из-за них вряд ли.. помогите кто в курсе...
|
Цитата:
|
НУ ДА, просто все пишут что когда ломается торсион проседает одна сторона... а у меня две ровно просели..
|
А стабилизаторы смотрел внутри балки?
По сути - те же торсионы |
ну на вид все целое, они могли лопнуть где то внутри, там где не видно? у меня две стороны стоят так как на фотке мегана что ты пару лет назад кидал... ну я думаю что-то лопнуло точно, буду брать бу балку наверное, из-за плохих сайлентов она бы так не просела наверное..
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Еще не могу разобраться в хэтче и универсале балки одинаковые или нет.. все по-разному говорят |
Цитата:
|
Вот у меня два лопнули, прям возле рычага. Пробег 310 по нашим ужасным дорогам. Сколько торсионы стоят? Сайленты, ну чтоб все вместе норм было!? Подскажите плиз. Живу в Орене, тоесть надо заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех, у меня лопнули торсионы сразу два, на Лагуне 1 ф2. Подскажите могут от чего еще подойти к ней торсионы? И сколько стоят если не тяжело?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |