![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию:drinks: |
Цитата:
А насчет практики,по молодости (24 года назад) я свою перву машину, Ниву, перебирал мосты, менял привода и поршневую, в гараже без ямы и в мороз -15. И если надо, то и сейчас не зазорно гайки повертеть. Хотя, наверняка, до твоих знаний и навыков точно не дотянуться сразу чувствуется -СПЕЦ. |
Цитата:
Поражает как сразу определили "Руль по плоскости завален по правой стороне,труба ( та котороя видна) правая слишком глубоко сидит" я вот так не могу... Завидую по-хорошему. |
Ключевое слово "субъективное". Не понимаешь значения, Даль тебе в помощь.
Своим остроумием перед девочками и друзьями лучше тебе блистать. Все, давай с тобой диалог прекратим, я уже не в том возрасте, чтобы меряться "кто круче ответит". Ты победил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Бежевая ручка АКПП очень хорошо облазиет, может поэтому её и поменяли.
|
Цитата:
|
Поцарапаться может, на нем как бы обрезиненный слой, может облезть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоннель очень легко царапается, может поэтому и перекрасили, но за 130 ушатать все так надо постараться. У меня ручка полезла ближе к 170 и то, я подумал, что это грязь и пытался оттереть, тем самым сильно усугубив ситуацию. Вот думаю, можно ли восстановить цвет. Тоннель тоже ушатать не так просто, покрытие хоть и не самое стойкое, но и трогать его почти не приходится. Можно еще глянуть на кнопки стеклоподъемников, они при больших пробегах начинают сильно облазить.
|
У меня шторки постоянно подняты и ползновений на них не было. По ручке согласен, что облезает (буду весной перетягивать), туннель при пробеге 250 000 в состоянии на 4, на светлом не так заметно.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды [QUOTE=punisher47;1107326]какие вопросы? - они с виду такие же. вопрос ,ч то их как бы 2) |
[QUOTE=Дмитрий73;1107351]У меня шторки постоянно подняты и ползновений на них не было. По ручке согласен, что облезает (буду весной перетягивать), туннель при пробеге 250 000 в состоянии на 4, на светлом не так заметно.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть покумает нам не жалко.
|
Цитата:
|