![]() |
Цитата:
|
Привет форумчане!была такая проблема помнял дачик коленвала , и машина поехала .
|
Перестала заводится Лагуна 2 1.8 (F4P).
Когда вставляеш карточку до конца, то непрерывно горит лампочка иммобилайзера. Бензонасос не работает. При нажатии на кнопку старт стратер начинает работать , но машина не заводится. С левой карточкой лампочка иммобилайзера часто мигает. Диагностика показывает ошибку h датчик масла. С ключа машина закрывается и открывается. Что делать? Диагностику через комп смогут только в понедельник сделать. |
я бы предохранители посмотрел, на бензонасос в частности.
|
ребята может есть у кого какие мысли??? http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27599
|
А у меня сегодня такая проблема:
Ездил нормально пол дня, все ок, при подъзде к гаражу заглушил машину, открыл ворота, заводить - не заводится. Все лампы горят как полаген, на кнопку давишь - ноль эмоции, выжимаешь сцепление - заводится. в чем может быть причина, кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лампочка имобилайзера у меня гаснет через некоторое время. |
Цитата:
началось с полгода назад, помогало вынимание-вставлянием карты... потом проходило.... А вот сегодня полтора часа туда-сюда сувал карту и ноль реакции?! Аккум скидывал! |
Цитата:
Оказалось что умер уже ремонтированный блок упралвения двигателем. p.s. Где можно купить бу готовый для перепрошивки ? |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда данные что "умер уже ремонтированный блок упралвения двигателем"? Как это вычислили? |
Да уж и где там спецы по Рено??? как определили? чем сканировали? Собственно бываю там раз-два в год и специально интересовался этим вопросом. В общем ваше дело труба!!!
|
Игорь, ты это про что?
|
По спецам и обслуге Рено в Чебоксарах
|
Тогда оно везде так у официалов. Дяди Васи и то больше знают о машине чем сертифицированный специалист.
Дядя Вася- по терминологии, автомеханик широкого профиля работающий в своем или съемном (реже) гараже расположенном в гаражном кооперативе. |
Там нет Офф. и на счет спецов, тож сильно сомневаюсь, что по РЕНО таковые имеются. по этому и присоед. к вопросу FHonera как определили? и чем диагностировали?
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |