![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:suicide::suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Ждём пока рубль отыщет твёрдое дно, как нам обещают! С покупкой!:drinks:
|
прет 129 лс:lol:
|
Да блин, чего вы мучаете человека? Всё же просто, он хотел поменять на то, что душа хочет, а попал на деньги из- за курса, и чтоб совсем не прогареть, то потратил эти деньги, что остались, на то, что хватило и выбрал лучшее, что нашёл. И понятно, что проиграл, но никто не ожидал такого от рубля. Просто оказался в ненужное время. Удачи человеку и чтоб он всё таки купил в скором будущем то, что душа хочет. Быстрое и комфортное, Ягуар какой Икс-Эф.:drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова всем привет!!
А я снова в поисках ибо драндулет под названием авэнсис я слил :yahoo::yahoo:))) На примете Хонда Civic 2.0 с 201 силой или с 1.8 и чипованый до 160 сил (оба варианта 2008 года), это если не срастется с клио 201 л.с. 2010 год)))) |
Надеюсь на ручке!?
Есть у меня знакомый, даже летом греет свой Civic иначе варик не едет! |
естественно
|
хонда побыстрее вроде. да и посолидней для города, имхо..
клюша совсем простая, зато жжот на треке. но у клюши тормоза брембо, а на тупере? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Хотя я сам больше склоняюсь к 5D Civic чипованный до 180 л.с. очень он мне понравился, и внешне и практично 5 дверей вместо 3-х у "тупера", у меня же все таки есть третий пассажир в семье. как он едет просто сказка, и жрет всего ничего. в общем 11 определюсь окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
он, хорооош зараза
|
обычные тормоза спереди
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |