![]() |
Цитата:
|
ТО-1
Не могу понять, зачем производить замену свечей (платиновых) в 10000 км, если они в нормальном состоянии?Там же написено- до 60000(120000) в зависимости от их состояния.
"Фиксированная стоимость ТО"-просто смешно.Не хочешь менять свечи- не меняй,сумма стоимости свечей перекинется на стоимость работ. И ещё. Свечи, которые стояли на новом авто, были PFR6G 9(с калильным числом 6);свечи, которые идут по замене PFR7Z-TG (с калильным числом 7).Конечно, если менять их каждые 10000 км, ничего страшного,за исключением сильных морозов.Да и то вряд ли, свечи-то 3-электродные. Просто РЕНО закупила тонны этих свечей? По каталогу NGK (это ведь их свечи) на двигатель 125 кВТ170л.с. (это 2,0Turbo) идут свечи с 6 калильным числом. А на двигатель 150кВТ205л.с. идут свечи с 7 калильным числом.Этот двигатель не поставляется в Россию. Автофрамос советует по таким вопросам оброащаться к дилерам в сервис.Могу сказать, что дилеры тупо повторяют то,что предусмотрено в книжке по ТО и не хотят думать шире.Один ,который согласился, не может отступить от правил-не заплатишь за ТО-СЛЕТИШЬ С ГАРАНТИИ. а не поменяем свечи-сумму оставить в счет работ. Конечно, буду платить за гарантию,обивка сидения -то трескаться начинает.. А через три ТО (три года для меня) какие свечи ставить? Л-3 2,0Т |
Я свечи не менял.
Стоимость ТО была уменьшена. Так что глупости это насчет того, что их стоимость будет размазана по другим пунктам. |
Цитата:
|
может пригодится
Вложений: 2
Медота изменения межсервисного интервала CLIPом на примере Мегана Ш...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вся голова сломалась, а комп, наверное об этом не знает....:blush: пошла "Петровцев" пытать.... :grin: |
10000 км для дизеля в России :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопками на торце переключателя - нажми и удерживай.. начнёт мигать, затем сменится на 10000 (или какой там у вас прошит)..
|
Цитата:
А кнопками на руле это шутка? |
10000 у офдилера... кнопками не на руле, а на переключателе правом
|
Цитата:
С 8 на 10 тыс только у дилера ? (чего он мне не сделал) А иллюминацию в виде ключа и надписи servis due - кнопками на подрулевом? |
всё верно
|
ТО 60
Друзья, помогите плиз, скоро ТО 60 тыс., если кто может скиньте ПЖ список деталей который требуется на данное ТО. Дилер такую информацию не дает, только после прохождения этого ТО. Буду примного благодарен!
|
Цитата:
|
Огромнейшее спасибо, Альберт!
|
А какой у Рено допустимый перепробег между ТО, чтоб с гарантии не слететь ? 500 км. ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |