![]() |
Цитата:
Еще одна мысль есть как всё это дело улучшить, но не совсем по теме. Можно запилить коврик для беспроводной зарядки телефона(что-то подобное https://www.drive2.ru/c/1107278/), т.к. от блютуса и вай фая он будет быстро садиться. Надо только место найти. Плюсом идет то, что никаких бесящих проводов нет, телефон заряжается, музыка играет, красота:dance2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
куда-нибудь в бардачек или подлокотоник поставить и телефон там же хранить, будет лагуна-буду искать место, куда приделать. Надоела куча проводов.
Я в дороге больше 30 минут в день провожу, так что и трафика будет поболее, был уже опыт просто) за неделю 3 гига ушло как только аукс подключил и начал слушать интернет радио и музыку из контакта. |
Можно тогда и внешний тюнер прикрутить. Вроде и в планшетах есть радио, с антенной помудрить только придется. Можно и внешний тюнер сделать на чипе филипс - копейки стоит.
Постараюсь в выходные накатать приложение для снифа шины и поглядеть, что там бегает. Оттуда и плясать по хотелкам. |
На пс кар через юсб радио подключали к планшету через приблуду. Штатное радио в планшетах работает только с наушниками, а в нашем случае этот вход будет занят проводом аукс. В любом случае это будет удобнее, чем через интернет.
Как-то же из шины инфа поступает в маленький экран, значит теоретически ее вывести можно, вопрос только в уровне знаний программирования и радиотехники) Я и в том, и в другом знаю на уровне школьных уроков. Если всё-таки получится с экраном, то вопрос с радио отпадает. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=252756&st=60 вроде как оптимальное решение проблемы громкой связи в связке планшет+телефон, но это еще один дополнительный девайс в авто. |
Подскажите пожалуйста, встанет ли Google Nexus 7 (2013)? И если есть у кого номерки для рамки большого дисплея?
|
Цитата:
|
После того как "сбил" задним ходом ночью жену, мне что то камеру повесить захотелось :lol: через зеркала видно не было, а через заднее стекло не видно нефика (тонировка) но это на будующее) самое главное это норм по производительнгости планшет, для музыки и навигации.
P.S.: б\у можно за 5 тыр купить, не так уж и дороого |
Цитата:
Если есть пищащий парктроник, правильно установленный, фиг кого собъешь. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу датчика. Использовать виджет погоды я не планирую ибо для этого необходимо постоянное подключение к интернету. Я, например, регулярно выезжаю за пределы РБ, а на интеренет в роуминге совсем не гуманные цены). Да и вообще в целом, по своему "плану реализации", заводить интерент в планшете не планирую. На крайняк, по необходимости, раздам с телефона Добавлено через 14 минут 55 секунд А вообще, люди уже научились вытягиваеть инфу с магнитолы на экран планшета: https://yadi.sk/i/eM9iYWBegrgVE |
Цитата:
Цитата:
|
Сходил, отключил экран. Погонял климат в разных режимах. Визуально разницы не заметил. Авторежим включается, на настройки внутренней температуры реагирует. Надо схему поискать.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 52 секунды Цитата:
По поводу парктроника с визуализацией на экране. Штатный точно никак не реализовать. В вот китайский... У них есть ГУ на андроиде (платформа S100, S150). Так вот. При покупке магнитолы у них можно допом заказать парктроник. Который как раз таки и работает и визуально и звуком. Думаю, что если задаться целью, то вполне реально вытащить из прошивки ту прогу, что отвечает за парктроник, ну и, соответственно, купить именно такой парктроник, который они предлагают. Но лично меня более чем устраивает только звук от парктроника. Для визуализации - КЗХ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: