Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Станет ли Крым снова Российским? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=49946)

colobus 01.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от kma (Сообщение 1019718)
Объясните мне,почему Росия поддерживает воров и убийц у власти,по всему миру

Потому, что мы хотим тебя съесть.

Geo82 01.03.2014 16:23

Цитата:

Как многие говорят, что крым должен отойти россии, ну или как минимум вернуть себе статус автономии. С юридической точки зрения для военных манёвров на территории крыма, россии нужно не признавать новую власть, действовать в рамках действующих соглашений. И тут янукович, это козырь в мировом раскладе между РФ. ЕС и США.

bur 01.03.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1019723)
Потому, что мы хотим тебя съесть.

Видишь... меня уже съели. задолбался им что то доказывать и утверждать :wacko2: . махнул рукой. не хотят слушать другие точки зрения. везде фигурирует европа и сша, хотя в моих ,сообщениях ни слова о них нет.... ай:wink3:... кстати.. у нас тоже скрывается один... на бакиев отзывается. говорят вже гражданин Беларуси и имение есть у него за 2 ляма вечнозеленых

FiLiN 01.03.2014 16:42

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif

Александр воронеж 01.03.2014 19:36

Сейчас примут решение о вводе воинских сил РФ в Украину...

colobus 01.03.2014 19:47

Приняли! А ульяновские десанты уже третий день там..

ОЛЕГ 71 01.03.2014 20:17

Цитата:

потому что к сожалению ,в своём большинстве правительство России, является олицетворением и тех и других,,, своим помогают.... ,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех:lol:,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,... на сегодня Крым это ЗАКОННАЯ территория Украины ,это признано всем миром и как не смешно это звучит даже Россией, поэтому возвращать, присоединять, приклеивать, приматывать там абсолютно нечего, ну а если кто вдруг почувствовал себя Россиянином и испытывать начал дикую ностальгию,... так какие трудности??? Путин выдаёт российские паспорта крымчанам в ускоренном режиме... принимайте.:bye:,никто ни держит,:dntknw:... ну сами подумайте максимум несколько тысяч человек хотят натянуть на себя одеяло под названием ,,Россия,,.... А ЗАЧЕМ ЭТО СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦЕВ ????...НУ в общем парни это моё личное мнение,ну а вообще эта вся возня в Крыму тут никому не нравится....тут и без Крыма геммора хватает....:wacko2:думаю ( надеюсь) всё решится быстро и главное без крови....

Laguna2 01.03.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГ 71 (Сообщение 1019767)
,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех:lol:,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,.....

Радуйся, что пока можешь говорить, потому что те фашисты, которые сейчас в Киеве засели, они первый закон приняли проив русского языка, из Латвии сразу понаехали консультанты, что и как делать. И Тягнибок прямо сказал- что ему нравиться Латвийский вариант - так как ты не знаешь, что это такое, то расскажу немного. Это разделение на Украинцев и рускоговорящих. Один язык- Украинский, а русско говорящие- станут негражданами, есть такое в ЛВ, И вы ни одной бумажки в гос. учреждении не подадите на русс языке, в больничку будете обращаться на украинском и везде только укр язык. Вам запретят выбирать правительство - голосовать нельзя будет, так как вы будете не гражданами, т.е. в правительстве ваши интересы никто никогда защищать не будет, Будут голосовать только Украинцы- истинные арийцы и голосовать за Тягнибока и им подобным, потому что газеты будут "мыть мозги" Вам не гражданам будет запрещено занимать гос должности, служить в армии, полиции, вы не сможете иметь оружие, поэтому никогда не устроитесь охранником и на другие должности, где нужно разрешение на оружие. Охотником не сможете быть. Вас за 10 лет Украинцы просто уничтожат, они будут везде и на всех должностях а вы только с русс языком сможете дворниками работать, да на стройках. И то, надо будет сдать экзамен на знание госс языка. И будет сидеть в комиссии по принятию языка сестра больного на голову Тягнибока и тоже контуженая и будет определять как вы знаете язык, историю Украины, гимн петь будене, а она решать на какую категорию вы там напели... А изменить вы ничего не поменяете, вы в правительство не попадёте, вся европа и весь мир будет их - фашистов защищать и вообще не замечать как будут угнетать русскоговорящих. Если вы думаете, что это мои фантазии, то могу сказать, что так в Латвии, Литве, Эстонии. Ну и Украина подключилась к этому движению. Так что то, что сейчас происходит, вплоть до отделения Крыма от Украины - это единственны способ сохранить ваш язык и культуру. Иначе вас просто съедят и уничтожат, Вы будете на Украине людьми сортом номер два и всю жизнь вам это будут говорить на каждом углу. Ну и будущее ваших детей туманно тогда будет.

colobus 01.03.2014 21:05

Серег, зря писал. Их не переубедишь.

Вов-ан 01.03.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГ 71 (Сообщение 1019767)
потому что к сожалению ,в своём большинстве правительство России, является олицетворением и тех и других,,, своим помогают.... ,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех:lol:,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,... на сегодня Крым это ЗАКОННАЯ территория Украины ,это признано всем миром и как не смешно это звучит даже Россией, поэтому возвращать, присоединять, приклеивать, приматывать там абсолютно нечего, ну а если кто вдруг почувствовал себя Россиянином и испытывать начал дикую ностальгию,... так какие трудности??? Путин выдаёт российские паспорта крымчанам в ускоренном режиме... принимайте.:bye:,никто ни держит,:dntknw:... ну сами подумайте максимум несколько тысяч человек хотят натянуть на себя одеяло под названием ,,Россия,,.... А ЗАЧЕМ ЭТО СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦЕВ ????...НУ в общем парни это моё личное мнение,ну а вообще эта вся возня в Крыму тут никому не нравится....тут и без Крыма геммора хватает....:wacko2:думаю ( надеюсь) всё решится быстро и главное без крови....

А чего ты это всё по-русски пишешь, если поддерживаешь хохлов?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Блин. Я звонить в Севастополь теще.

colobus 01.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 1019775)
А чего ты это всё по-русски пишешь, если поддерживаешь хохлов?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Блин. Я звонить в Севастополь теще.

Он же написал, что русскоязычный житель юга. Ему на эстонском писать надо?

Вов-ан 01.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1019777)
Он же написал, что русскоязычный житель юга. Ему на эстонском писать надо?

Извиняюсь. Перечитал сейчас, увидел. Я тут просто недавно общался со сторонниками новой укр. власти, которые даже 2-х слов не могли сказать по украински, зато поддерживали своих фашистов.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Это получается, ввод армии и флота на Украину = конфликт с США? Так получается?

colobus 01.03.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 1019778)

Это получается, ввод армии и флота на Украину = конфликт с США? Так получается?

США уже четыре раза вводили свои войска в другие страны и мы били с ними не согласны. Ничего, живем дальше. Чего изменилось в 2008 году после Осетии?

Вов-ан 01.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1019784)
США уже четыре раза вводили свои войска в другие страны и мы били с ними не согласны. Ничего, живем дальше. Чего изменилось в 2008 году после Осетии?

Да ничего не изменилось.

ОЛЕГ 71 01.03.2014 22:33

Это получается, ввод армии и флота на Украину = конфликт с США? Так получается?[/QUOTE]

ну конфликт врятли....., ну а ткнуть пальцем в глаз запада, у Путина получится...

Серега1969 01.03.2014 23:12

Давно пора было...если Крым присоединят,я нашего президента даже уважать начну...сколько можно терпеть издевательства над Русскими на территориях новых незалежных государств? А под эту "гребенку" взять,и назад оттяпать...хороший ход

Nataly 01.03.2014 23:28

я тут конечно 3 листа не читала ибо некогда да и бессмысленно, но по поводу "наша территория исторически" и "киевская Русь" скажу так - давайте восстановим, к примеру, Римскую Империю или Священную Римскую Империю с таким подходом. Почему-то никто всерьез такие вопросы не обсуждает. Все рассуждения тут попахивают, даже скорее воняют, великодержавным шовинизмом.

AHTOH79 01.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 1019816)
я тут конечно 3 листа не читала ибо некогда да и бессмысленно, но по поводу "наша территория исторически" и "киевская Русь" скажу так - давайте восстановим, к примеру, Римскую Империю или Священную Римскую Империю с таким подходом. Почему-то никто всерьез такие вопросы не обсуждает. Все рассуждения тут попахивают, даже скорее воняют, великодержавным шовинизмом.

А мы не видели ваших рассуждений и чем они "воняют" сказать не можем:dntknw:

titarovec 01.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 1019667)
Через Керчь паром съест кучу времени

На днях была информация, что паромная переправа между Керчью и Порт Кавказом закрыта:dntknw:

FiLiN 01.03.2014 23:33

последнее китайское предупреждение.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.