![]() |
А еще можно покупать игры в сети. Но в данном случае у тебя не будет её на физическом носителе, за то дешевле значительно. Бывают акции и дают возможность какое-то время бесплатно скачивать и играть. У меня сын так штук 20 накачал, правда дней через 10 они перестали работать.
|
Хотелось бы узнать... весь функционал PS 3/// в ней я смотрю и BR привод и вайфай, слышал блютуз есть, сеть, браузеры, принтак подключить можно.... это ж комп фактически
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 57 секунд Поставь на ps винду и будет обычный комп ))) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд в целом доволен, такой функционал приобрел за каких то 6500.. за такие деньги щаз даже комп не купить |
Мне в общей сложности рублей в 25 обошлась :grin:
|
Цитата:
PS новое движение в теме -Приму в дар игры для PS3:crazy::lol::lol::lol: |
Цитата:
4 руль с педалями 2 камера И джойстиков с пистолетами рублей на 5 ))) Добавлено через 28 секунд Про игры молчу :grin: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Есть предложения что ребенку включить на ней можно, а то по любому не отстанет |
Моя рубится в спорт.игры, плюс любит возиться с редактированием "спортсменов" т.е. костюмы им меняет, внешний вид и т.д. Пыталась играть в бокс ( Файтнайт 3 ) но у самой не пошло и теперь заставляет меня, а сама сидит смотрит. Ну и очень редко включает Ангрибёрдс ( это на планшете лучше идёт :crazy: ) Полазай в онлайн-магазине,посмотри. Потом выберешь и уже сможешь пошукать б/у диск.
|
GT 5 в закрома положил, за 500р, теперь вопрос предлагают по той же цене Dragon age- начало,assassins creed 2 и singularity .вот думаю.. играл кто в описанное??
|
Асассина бегал на компе. С геймпада должно быть явно удобно. Для тестирования качни на комп, посмотри...Понравится- бери на приставку.
Остальные- не знаю. |
Цитата:
|
блин... написал на форуме местном - куплю игры для пс3 - теперь блин куча предложений, 80 % правда предлагают игры которые в подарок с консолью шли))) а так.. спроси.. продадут что угодно
|
не могу отремонтить телевизор...устал копать, затык приблизительно полагаю. пиэска 3 залита слюнями ввиду невозможности поиграть.. печалько
|
запустил, обновил(час наверное не меньше) ... винт воткнул нормальный( первый оказался с битыми кластерами) ... установил твигл... интересно а свой плеер можно воткнуть?? а то у меня есть лист с каналами от провайдера.. и с серваками... настроек куча... половину приложений оказывается еще и доустанавливать надо.. Облизанный GT5 воткнул, сразу установил и обновил..... заставку 10 раз пересмотрел:crazy: Теперь вопрос... как выйти из запущенного приложения, игры в основное меню приставки????
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде. :dntknw: |
не знаю как ПС. недавно приобрел xbox 360 120 гб. б/у за 5000тр.с 6 лицензионными дисками!!!! я сам два раза прошел Far Cry 3,прошивка пиратская и диски по 300 руб,у киндеров стимул к учебе+новый диск!
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Проверил, реально пашет)) |
кто GT5 юзал.... рассказывайте про лицензии...
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |