![]() |
Цитата:
|
Очень интересно про цены!!!! сам планирую 22 июля выезжать в Крым!!
|
Цитата:
2. Стоимость продуктов повысилась по сравнению с прошлым годом, но всё равно для нас недорого. Фрукты-ягоды-овощи по прежнему недорого. Клубника была в июне по 50 р., черешня по 75 р. и т.д. 3. Экскурсионные объекты, например -вагончик на Ай-Петри, Ханский дворец, Ялтинский зоопарк и т.д. 200-300 р. за билет. 4. Зайти в рыбный ресторан (например в Балаклаве) - около 1500 руб. за двоих. Вот моя тема на дружественном форуме http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=55804, почитайте, может будет полезно. |
Дополню немного:
Вино на винзаводе (в Инкермане от 85 р. за молодое до 300 р. за 10-и летнее) Коньяк Коктебель 7 звезд - 400 р. |
Кто поедет в Крым на машине советую посетить группу вконтакте "Порт-Кавказ-порт-Крым",много полезной информации:дороги,пробки,ц ны на паром,льготы,пробки на переправе(люди онлайн отписываются)и тд...а так я ездил,мне повезло,в Крым 18июня(2часа),обратно 8июля(4часа)-это время ожидания на переправе(сейчас все гораздо хуже-8июля очередь в Крым была около 10км),по поводу цен,хотя и говорят что их подняли по сравнению с прошлым годом,цены очень адекватные.только отличие в бензине 95 36.99р.а так всем хорошего отдыха и безпробочной поездки(гаишников по трассе не видел,только на стационарных постах)
|
Коллега по работе вчера в 17:00 встал в пробку в порту, сегодня в 17:30 погрузился на паром. Ровно сутки:suicide::suicide::suicide:
Причем его машина поплыла на ж/д пароме, а он сам - греческом:crazy: Надеюсь, они уже встретились и едут по Крыму. |
Спасибо вам!!!!! беру с собой кучу гаджетов! на пробки и на очередь на паром отслеживаю! если пробка большая то есть альтернотивный маршрут в Джамхот!!! :suicide:
Добавлено через 56 секунд ещё неделя!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Всем! Привет! Сейчас в Крыму! Паром портит всё. Отдых чудесный, цену приемлемые. Я отстоял 12 чесов в очереди на паром. Брат 1, 5 суток торчал. С переправой всё очень печально, без очереди едут те кто отслюнявил на посту. Мы сейчас живём в Заозёрном, что под Евпаторией. Море чистое как слеза! Тёплое. Подробности напишу как вернусь.
|
Цитата:
Приятного Вам отдыха! |
чистое как слеза, море. сфоткайте плиз его :)
|
Погода пока нестабильная: грозы, штормит, баламутит, поднимает хол. воду и тут( по эту сторону пролива) и там. Приехали друзья из Евпат. (путёвка предпр.): детки14-16л не каждый день в воду лезли (свежо), а мама 2 р. за 2 нед. была в море, (купалась в бас.).. По эту сторону вода ничё, но мутная и ветер . Лучшее время впереди.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какое одно неловкое движение надо сделать, чтоб подняться?:vampire: |
Вложений: 1
Не волнуйтесь, у нас есть минимум 4 спуска)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот еще фото:dance2: Мне там очень понравилось:dance2: в Следующий год поеду туда опять :blush: паром конечно:suicide::crazy::crazy: но этот отдых того стоил :drinks::drinks::drinks:
|
Пиво в Крыму стоит 25 рублей:drinks: пиво у них свое:drinks: КРЫМ :drinks: Очень вкусное :drinks: на разлив 30:drinks: коньяк около 200 рублей:drinks: уезжал то по продуктам. Огурцы 25 р помидоры 55, мясо шейка свинина 280, картошка 15-20, молочка как у нас, жил в частном пансионате федель 1100р за номер в сутки за троих но жили в четырех местном. Вода постоянно гор и хол. Все тихо и уютно, особенно когда уехали МЫ:grin: Кафешки не дорогие и мы почти половину времени кушали в кафе, на все ушло 60 тыс. руб.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |