![]() |
если новую, то мы в германию поедем пиво пить летом, погоняем...
|
Цитата:
И что за "возьмем обратно"? Типа выгоняем в связи с неподходящим авто ??? Могу поучаствовать в дискуссии ...:vampire: |
хто кого выгоняет?)))))
просто временная дисквалификация так сказать, чтоб ощутил от чего отрекся:lol::lol: |
Мдя...как все запущено )))
Виталь, бери свою Авдотью и гони её в наш табун. Будешь распугивать утонченных француженок чисто немецким орднунгом унд дисциплинен ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега..что-то тебя подклинивает... Ты бы не сравнивал что-ли...а?
ЗЫ. По твое логике у нас форум должен быть посвящен отечественному автопрому. :dntknw: |
:lol:
|
Цитата:
|
:drinks:
Вот за что ценю всех присуствующих, так за взаимопонимание :drinks: По теме- ждем-с :grin: |
Цитата:
|
Злые вы... :blum2:
Ща на рынок поеду, а то тут на гермашку стихийное бедствие свалилось, снег выпал, а мне подурачится не на чем... :grin: |
ну Ярик рассказывай.. что в V6 не так?? интересует все...
такой вариант |
да все в нем то. Свечи тяжело менять(верхние три) и ремни дорогие. А так - все шикарно.
Только старовата ИМХО. Попробуй во второй фазе найти |
денег НЕТ!!!
тогда уже ауди... пока на такой можно погонять... |
|
хороший аппарат, только вот за лагуну почти 10000 как то не охото... я лучше еще 1000 и а6 получится...
|
да это копейки... если бы не таможна, я бы себе купил
|
не знаю... не хочу пока кредит брать у меня другие планы, мне машина все равно пока не особо нужна, так только 20 км до работы, а все остальное время она стоит, ну и с апреля брат будет гонять, права же получил... :grin:
|
купи приору-сарай. Даже интересно, сколько она у вас стоит...
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |