![]() |
Вложений: 1
............
|
|
А.Поветкин: Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому
"Сейчас говорить, верно я действовал или нет, не надо. Скажу, что мы проиграли тактически, но я ни духовно, ни физически не сдался. Я буду делать выводы и вместе с моими друзьями и партнерами идти вперед. В следующий раз всё будет по-другому", – сообщил, в свою очередь, Поветкин. |
http://sport.rbc.ru/box/newsline/11/...3/408135.shtml
Украинский боксер Владимир Кличко готов провести матч-реванш с Александром Поветкиным, однако бой, по его пожеланию, теперь должен пройти только в украинской столице. "Реванш? Не все зависит от желания Поветкина, как многие говорят, но и от моего. Если у него и его промоутеров будет такое желание, то может быть я дам ему такой шанс. Но бой будет уже в Киеве", - приводит слова Кличко украинский телеканал "Интер". |
в киеве владимир миндальничать не будет и отправит протирать ринг навечно в первой половине боя.
если конечно непобедимый, пробитый теперь поветкин вообще сможет подняться в рейтинге :) |
|
Идут разговоры о реванше, зачем, ведь сомнений кто победил нет.
|
Пответкин форму поднаберет,Кличко немножко отдохнет,промоутеры денег накопят...и можно реванш устраивать.
|
К сожалению уже возраст Поветкина может не позволить его дальнейший рост, так что будем ждать наверно новых боксёров.
|
Леннокс Льюис готов вернуться на ринг ради боя против одного из братьев Кличко.
http://www.regnum.ru/news/1718166.html |
не знаю как ради Кличко, но 100 миллионов большая сила.
|
Все так носились с этим боем ( в итоге какие-то танцы аля бар "Голубая устрица" ) А чего никто не пишет про Р.Проводникова? Вчера случайно наткнулся на повтор боя с Альварадо...
Прямая противоположность, за 10 раундов пару клинчей и то в конце, когда уже американец почти падал... А у нас тихо...никто из любителей не радуется. :dntknw: |
Цитата:
В воскресенье чуть пиво вместе с бутылкой не проглотил ... Руслан - молодца! Вот это действительно самый настоящий Бокс, именно такой как все его представляют и любят, а не те медленные танцы, что два тюфяка устроили за кучу миллионов ... |
Да я также..листал каналы..упс, посмотрел минутку..еще раз упс...
Так с первого до последнего и досмотрел. При условии, что я далеко не фанат бокса. |
А ты мне скажи кто был в этом бою Кличко, а кто Поветкин? А то тема "бокс" у нас отдельно существует ;))
|
Нууу....т.к. победил Проводников, выходит что Кличко он...
А в этой теме- чисто ради сравнения т.к. ( повторюсь ) с тем боем носились как дураки с торбой, а этот ( по сути тоже весьма и весьма ) прошел настолько незаметно, насколько сам бой был качественнее и зрелищнее..Вот. Хау. Я всё сказал .:king2: |
Вложений: 1
Еще фотка. :lol:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |