![]() |
Цитата:
|
Это объявленные, но субьективно примерно так и есть. У них и стенд есть для замеров, но у меня времени не было. Может позже сьезжу.
|
а клип есть?
|
http://files.mail.ru/C0F490729646447490E91B1D6BCFA230
Реальные результаты, хоть и не впечатляющие, но объективные. Кстати если эту программу залить и сказать что там 180 сил, многие поверят и будут ездить счастливо.(но нет там по разгону 180) Да, как объяснить, что клип показывает 340 момента на этой программе? Машина то быстрее поехала. Сейчас тестирую версию 3. |
Сергей777
Потрясающие познание принципов работы современных двигателей:grin: Что то мне подсказывает что в двигателях нет фактического измерения крутящего момента. Он там показывает его расчетным методом согласно своей картографии. И увеличение мощности турбированных двигателей не подразумевает только увеличение наддува, надо под этот надув и состав смеси менять. Но как развлечение занимательно конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
На автомате к примеру нет педали сцепления, на которую завязан круиз, и он не пашет/хотя ограничитель скорости работает, т.к.на ней не привязан) Либо когда сильны отличия от прошивок иных авто -то вообще не все ЭБУ/конфиги определяются, и в блоки не зайти клипом, хотя типа все пашет на панели/и едет) А льют так часто...к примеру есть безсажевая прошивка от иной, чё париться с вашей - впихнем и вам готовую, или клеят с нескольких прошивок одну..) И профи тюнинг тоже подразумевает не выкручивание тупо наддува/смеси, а изменение Всей Карты(углы впрыска итп....) К примеру у Рено есть родная прошивка 2.0дци 150лс/340нм, и есть другая родная прошивка, от точно такого же двигателя M9R-76х, но тут уже 173лс/360нм, и третья есть со 180лс/400нм) Но профи увы мало, потому лично я всегда с опаской отношусь к таким играм, если не уверен в тюнинг-компании... Когда касается вопросов, начинаешь бывает некоторым конторам их задавать - так они не то что карту впрыска не представляют...хрен понимают от какой кпп эта прошивка, или скко её моща , тупо смотря в ВИНОЛС...или линём вроде-готовую(купленную у неких партнёров), или сами получили большую мощу, но что-то странно работает))) Понятно что не все такие, но стоит перепроверить, как хирурга перед операцией)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вопрос: у всех M9R с автоматом, есть особенность ехать по желанию(нажал на педаль, едет прижимает, отпустил, секунды через 2 нажал так же, обороты набирает но без ощутимой тяги)? С последней прошей иногда очень бодро подхватывает(такого точно не было раньше).
Может автомат так пытается переварить новую программу(адаптируется)? И в какую сторону он будет адаптироваться, либо снизит нагрузку на коробку и тяга частично пропадёт, подхват станет постоянным? |
Вложений: 2
Вот ещё фото турбы, в масле вся, почистил езжу две недели масла нет. Оффы говорят, что может выкинуть если при замене, перелили чуток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полуоффтоп
Максим, Георгий
Нее, после ревизии и установки маслоотделителя, там не потеет, немного влажно в месте соединения "втулки" сапуна с воздуховодом |
Цитата:
|
Andrei78
Я в курсе, меня когда шили, мою прошивку отправляли в германию, ее немцы (ессно уже автоматом) переделывали и уже готовый фаил просто заливали. Если подходить к тюнингу профессионально, нет у нас и тем более в Белорусии ни рынка, что бы штат инженеров содержать, ни тех возможностей (банального физического доступа к различным двигателям). Надо спрашивать с кем сотрудничают наши лабы, кто зальет тебе прошивку не так важно, кто ее делает. Ps У меня турба вроде чистая, завтра гляну, самому интересно. |
Цитата:
я бы так категорично не заявлял ..:grin: запросто могём фору дать рынку услуг в ращке .. и уверен в победе ---цена--качество -- двухлитровиков спасов штук- 30-ть с рашки перешили --и сажевые и егр и кв. добавили и все ездят и никто не жалуется |
Хорошие новости, в Самаре появился стенд. Скоро станет все ясно с прибавкой мощности от программы.
Вопрос не в тему - Машина иногда стала греться (чувствуется по запаху горячего железа) и при чистке сажевого появился дым в салоне (при стоячей машине), также замечен дым из под пластиковой крышки двигла в районе турбы ?????? |
только вначале на стоке она стенде сделайте прокат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |