![]() |
Цитата:
|
тогда дизель под вопросом,особенно если пробеги короткие - тем более :dntknw: у нас две последние зимы ниже -27 не было
|
Цитата:
Да и Динамик лучше, как по мне. Навика у дилерской точно не будет. Даже если им не пользоваться, салон гораздо лучше выглядит, а разницы в цене практически нет)) Что еще отличается - не знаю. Да и бенз мне не нужен) Garrry, как раз сейчас занимаюсь поиском) для себя)) могу потом перепродать, но такая корова нужна самому) |
Прочитал про вечные споры бензин супротив дизеля. На себе недавно сам считал Лагуна 3 DCI 2.0 против Лагуна 3 турбобензинка знакомого, уже продана. Расходы по Москве ни у меня ни у него не паспортные. 9,7 по городу у меня 14,6 у него. Режимы схожие. После пересчета на мой пробег, за минус ТО для меня разница получилось 24 тыр в год. Половина каско.
|
Цитата:
По моим же деньгам это только 1.5 дци из европы со смотанным пробегом...так что рисковать я не хочу:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Так же диллерские машины адаптированы для России, хотя бы этот же клиренс увеличен. |
как там у вас сейчас с дорогами?
|
Да дилерский. Все что везут из за бугра все с сильно скрученным пробегом.
|
Как я понимаю, одометр скручивают перегонщики. Делать это в Европе как-то не принято. Следовательно, можно самому съездить за своей машиной.
|
конечно! не вижу что людям мешает!!!
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Слов нет 1,5 без проблем можно пригнать! |
Вот не задача, вроде нашел вариантик подходящий (показывать пока не буду, а то "конкуренты" уведут:grin:)
Хотел расшифровать VIN, но тема по расшифровке закрыта :suicide: Наш диллер мне сказал только что было обращение в прошлом году по гарантии - проблема с кожанной обивкой вод. сидения, почему то инфа по ТО у них не отображается...хрень какая то. |
Цитата:
А инфу по ВИНу оффы дают только владельцу, так мне сказали перед покупкой, типа конф информация блаблабла, вот купишь, приезжай Если есть у них знакомые, думаю можно пробить |
Бока обивки сделаны из дешевого кожзама, потому сильнее подвержана к излому. Тёмка кажется раза три её по гарантии менял.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд На айпаде нарисовал где смотреть:) http://i1243.photobucket.com/albums/...195a5c4ae1.jpg |
Вложений: 1
я знаю, смотрел, там все нормально, даже намека нет
во фотку нашел |
Так у тебя уже делали и тряпку пришили.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |