![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По опыту проведения встреч - продукты закупал я. Так легче потом рассчитываться по количеству народа.
Основное, что буду брать-мясо-курица кг 15-17 готового (Велком), соки-воды, овощи, хлеб-лаваш, уголь, посуда. Рядом с местом есть рыночек и магазины, если чего не хватит. если кто возьмет из своего-сочтемся. Желательно взять еще воды и столики - народу будет много. |
жаль, что Kudelya не будет-в отъезде до 20 мая
Добавлено через 46 минут 54 секунды Люди - кто рядом с ашаном на белой даче живет или будет проезжать? помочь с закупками, а то мне ребят еще надо будет на борт взять? |
Цитата:
Цитата:
|
Не приеду...
Сажаю картошку:crazy::suicide: |
в субботу сажай, а в воскресенье отдохнешь :wink3:
|
Денис, кмк продукты закупать централизованно не стоит, не известно сколько будет народу. Каждый привезет немного и будет:good:
|
Цитата:
каждый привозит сколько сам сможет съесть и выпить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минимум 15 человек будет, а это уже около 10 кг надо брать. я говорю, что кто не отписался приезжают без предупреждения-как получилось с боулингом-приехало больше,чем отписалось. По опыту моих встреч 10-15 человек 10 кг можно смело брать. Хотя если будет жара такая стоять, то есть не захочется-соков и воды побольше возьму.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно - уговорили - возьму меньше. Если кому не достанется-тот и "пойдет за Клинским":rtfm::grin:
|
Валюшка, ты решила как ты поедешь?
|
из последнего разговора - вроде своим ходом приедет с дачи, подбирать не надо.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |