![]() |
|
Добрался таки до "Игра престолов" )))
Пока вроде неплохо. Даже наверное надо книгу почитать. |
Цитата:
Читать буду однозначно.:good: |
Для отключки ... Теорию большого взрыва... А так Безумцы.. Люблю Америку до 89 года....
|
тут посоветовали Менталиста(THE MENTALIST) лучшеб не советовали опять затянуло уже третий сезон смотрю, блин а вкаждом по 23серии по 45мин.
В С-Пб открылся Клуб Heisenberg(наверное создатели назвали его в честь Волтера Вайта), ага не мы одни на сериалах помешанные http://cs6031.vk.me/v6031611/41eb/R9Gs0sVwTY8.jpg |
Досмотрел "Игра престолов". С учетом моего небогатого опыта в области сериалов, из импортных наверное лучшее, что я видел. И надо отдать должное, снято весьма точно по книге ( хотя все равно книга лучше :blum2: )
Теперь буду ждать продолжения в апреле :blush: |
Когда новый сезон?
|
Начало апреля 2014. Где-то пишут 3 число, где-то 6-е.
Плюс как обычно неделя на озвучку и можно с ЛОСТа качать :grin: |
менталист. Начал смотреть.
Перед этим смотрел Элементарно. Супер. Люблю детективные сериалы. |
Цитата:
Кстати, показательный американский пример для тех, кто жалуется на пробки: небедный топ-менеджер, работающий на Манхэттене, имеющий 2 машины в семье, но живущий в пригороде Нью-Йорка, ежедневно ездит на работу и обратно на электричке. На дворе 1960-й год.))) |
Начал смотреть сериал "Почти человек" (англ. "Almost Human") Классный сериал - рекомендую.
|
Про Декстер уже многие писали - 1-й сезон прошел неплохо :drinks:. Правда не семейный - приходиться смотреть в командировках. Тяну остальные сезоны.
|
Посмотрели 1 сезон Настоящий детектив. Очень специфическое детище, но интересное :)
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Еще рекомендую "Фарго". Только начался. Будет коротким и без продолжения. |
смотрю "Игра престолов", 4 сезон. повезло тому кто не ждет выхода сезонов, а смотрит их сразу. меня затянуло. 10/10
смотрел: Клан Сопрано- 10/10 Доктор Хаус- 10/10 Тысячелетие- 9/10 Реальные пацаны- 8/10 Секретные материалы- 8/10 (осилил только 5 сезонов, дальше по-моему скучно для нашего времени) сейчас Физрук 9/10 |
отбросы! первых пару серий не понять,но потом втягиваешься
|
Нашла все серии старого "Саша и Маша", смотрю с большим удовольствием)
|
А я подсела на Анатомию страсти.
Еще смотрю Касл и Следствие по телу. Последне два можно смотреть с любой серии, те не надо волноваться, что что-то пропустил. Я по телеку смотрю. |
Только посмотрел 6 сезовон Третья Смена. Сериал про будни пожарных, парамедиков и полицию Нью-Йорка. Мне понравилось. Советовать боюсь)) У всех вкусы разные
|
Всё-таки Californication и правда - для искушённых!!! :crazy:
Раньше урывками смотрел, щас решил полностью пересмотреть :blush: :grin: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |