![]() |
читала быстро и по диагонали
правильно поняла, что остановились на воронм хуторе? я там была, кста, оч понравилось!!! с ночевкой конечно вряд ли, но попробуем договориться на денек скинуть детей!! оч хочется присоединиться!!!! |
Будем рады видеть.. то есть без сна и пьёт только Сеня? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про ночь - просто заранее сейчас не спланировать, и соответственно не забронировать, так что видимо без сна. Ну если вдруг чего придумаем, и будут свободные места, или возможность забронировать.. в общем, посмотрим! но с детьми я точно не поеду, я между ними как олень ношусь, даже не присесть)) Добавлено через 34 секунды и это... открываем купальный сезон!!!! |
а даты то.. на 9-11 может?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды 8-10 откуда всплыло? 14ти местный свободен в эти даты? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрела сайт, там еще и номера есть, которые наверное медленнее раскупают, чем коттеджи, так что есть шанс и с ночевкой вписаться!
у меня свое проверенное средство: ром меня греет :grin: |
а чего то я Антона с Таней не вижу....
|
Мы так заранее не умеем определяться. Так что пока мы " пас"
|
Тут осталось то... Четыре недели ))
|
Я ж звонила туда вчера, на 9-11 заехать нельзя (уже), так что остается только 8-10. Я правильно понимаю, решили брать 2 коттеджа, 6 и 12 мест? А если они будут не рядом?
За выходные успеем скооперироваться и собрать денежку? я б тогда сегодня забронировала, а в пн оплатила? |
Валюшка! Осилишь до Питера дорогу на первой лагунке?:crazy::wink3:
|
Цитата:
очень даже комфортабельный автомобиль... (вообщем, я бы осилил легко!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ничего не изменится, буду выезжать с московской области город Дубна. Могу подхватить кого нибудь...
|
а чего это так тихо? и безлюдно... вроде хотели сегодня бронировать?
|
Вот и я думаю, тишина третий день... так едем или нет? Ау!)
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |