![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да... думаю самое разумное решение существенная доработка противотуманок. установка в них линз с ксеноном.,а также алгоритм управления ими.
|
Цитата:
|
Вот так выглядят китайские ДХО за 40 баксов с Алиэкспресс:
http://cs308518.vk.me/v308518251/8cbd/Q_eQJL8UXwc.jpg |
ДХО Laguna 2 альтернативный вариант
Вложений: 1
Я сделал себе такие ДХО с функцией плавного розжига и потухания + стабилизатор напряжения (для долгой жизни диодов)
|
Для Л2:
+ зажигания (!) - желтый толстый провод в блоке реле под капотом. Еще найден "+"зажигания (красный), который пропадает через несколько минут после остановки двигателя. для отключения ДХО с габаритами (если маломощные, т.е. китай) или с ближним - подсоединяем "-" (массу) ДХО к "+" габаритов или ближнего (у ксенона не к лампе, ес-но), при включении света ДХО погаснут. Лампы будут работать как ограничитель тока (габариты даже немного света дадут), и диоды в ДХО прослужат значительно дольше. |
Цитата:
|
|
Цитата:
я еще в своем уме) |
Вложений: 3
проводки для скандинавского варианта не оказалось. поступил так - купил реле контроля напряжения, переходник на миниреле и установил его вместо реле птф. загораются автоматически после завода двигателя, отключаются при заглушении двигателя или путем включения-выключения включателя птф.
|
Цитата:
Ты просто купил другое реле и вместо реле противотуманок поставил его? Или какие-то настройки где-то менял? |
переходник и реле, больше ничего не нужно. полный плаг энд плей
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас присмотрел заводской вариант, думаю сделать возможность переключения между заводским и самопалом. |
Так поподробнее пожалуйста про скандинавский, т. Е. Беру релюху- ставлю переходник под наш разъем, куда вставляю- в бардачек? И горят ли габариты?и загораются ли лампы на приборке?
|
Цитата:
|
Спасибо большое, про скандинавский знаю, читал неоднократно, у меня тоже проводки не было, спасибо за совет, а то бывае забываю включать днем
|
Хотелось бы чтобы включались ПТФ или ДХО и приборка, а габариты нет. Привык к красным стрелочкам и цифрам, а когда приборка не горит - они белые. Есть какие-то мнения?
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |