![]() |
Блин...да что же меня все норовят на Вы обидеть то....
Вроде здесь все свои, это же не на улице к незнакомому обратиться... Или страшный такой, или все таки кажусь сильно старым ))) ( Тёма- без комментариев плз :crazy: ) По сути вопроса- Вот тут их сайт, там же и скачать, посмотреть ху из ху, видео, скриншоты и т.п. Тут их Форум, где можно почитать информацию, вообще рекомендую сначала глянуть т.к. многое на первый взгляд непревычно... Я сам в ней недавно, только осваиваюсь...Мне нравится. Но я давно уже - :crazy_pilot: |
Сыпасиба :dance2:
|
Цитата:
Карочь... качаю.... чет с размером загнули. 6гб.. установочник... |
Цитата:
|
Да от тебя только это и слышу :acute:
Поклеп и клевета, а народ ведётся ))) |
Прикольная игруля, я даже уже кого то сбил(1 раз играя)
|
На этажерках ? )))
|
ага:)
надо покупать джойстик |
Повторюсь, раз пятый наверное )))
КМК для аркады он не нужен. Я и так и эдак полетал... Хотя видел, летают на джоях... Короче, все индивидуально. |
так от тож , с джойстиком (путевым) кмк будет по приятнее:)
|
У меня , подаренный Х52- верой и правдой служит. Доволен, как слон. :good:
|
а мне вот этот понравился http://rozetka.com.ua/thrustmaster_t...60703/p235790/
|
Неплохой, насколько я слышал.
|
|
Ну наверное неплохо, для тех, кому действительно надо )))
У меня и так есть бонус за покупку трекИра. :crazy: Можно будет взять какой нибудь премиальный крафт. |
Добрался у янкесов до P-39 Airacobra и у немцев до Эмиля...
Кобра- злая со своим дрыном, Эмиль тоже впечатляет. Становится интереснее ))) |
Цитата:
|
Антох, сейчас смогу тольео очень кратенько, ибо работа...
Вечером попробую поподробнее... По настройкам я особо не блудил, полазил в графике, но это очень индивидуально ( сам понимаешь ) У меня железо не супер новое, тянуло нормально на "высоких", но иногда были "фризы" и ФПС проседал. Поставил средние- все устаканилось, и красиво и комфортно. Графику можешь настраивать прямо в стартовом окне лаунчера. Остальное потом, вечером . |
Цитата:
А я по советам. Думаю надо себя заставить до лавочки дойти, а там уже посмотрим, может и затянет. Но пока что-то в массовых боях скукота |
А как золотых орлов зарабатывать, или они только покупаются?
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |