Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Новая газета за роспуск Госдумы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43350)

Dionis 27.12.2012 12:53

Есть проблема: невозможно контролировать судьбу усыновленных детей в США.
Попытки решения этой проблемы результатов не приносили.
Вышеперечисленные акты-законы являются лишь катализатором.
Решили "рубануть" в горячке: раз проблему не хотят решать, тогда запретим.
Какое-то решение должно было быть, вот и прицеп к закону сделали

Vector 27.12.2012 12:59

Цитата:

Но наше государство, простым росчерком пера, может не только это прекратить, а также улучшить положение гораздо большего количества детей, находящихся в детдомах. Ждем-с
С росчерком пера появилась внятная программа работы с детьми, тысячи педагогов, специалистов, исчезли откаты/присвоение детских денег? Да и что мешало поставить этот росчерк ранее? Одни слова (( А под шумок ещё на волонтёров наедут.

Риторика нашей власти: "надо, чтобы было хорошо". По любому поводу слышно только "необходимо развивать,... необходимо улучшить,...", а как конкретно добиваться действенных результатов никто и не знает, и ответственность никто никогда не разделит. Только лозунги, которые и так понятны.

derig 27.12.2012 13:06

Денис, ну перестань. Ты же умный человек. Ты же понимаешь, что проблема "неконтролирования детей в штатах" просто отговорка. Сначала приняли закон и стали придумывать обоснование.
Ну если депутаты вчера по телевизору в открытую заявляют, в том числе и ваша бывшая губернаторша, что это ОТВЕТ НА ЗАКОН МАГНИЦКОГО. Т.е. в открытую признают, что это всего лишь их придумка на ответ, а ни забота о детях. Не думали они о детях, думали что же придумать, чтобы наказать штаты. Запретить въезжать на территорию РФ? Так никто и не приезжает.
Самим обидеться и не ездить к ним? Да вы что, зачем мы себя лишать будем.
Вот и надумали....
Штаты хоть наказали не своих, а наших чиновников. А наши умники наказали не штаты, а своих, точнее российских детей-сирот.
Я уже писал и уверен, что ТЫ не веришь, что нашим детям сиротам в детских домах лучше, чем было бы в американских семьях.

Добавлю. Я не против, а только ЗА, чтобы наконец то навели порядок с усыновлением: и приняли меры для контроля за границей, и перекрыли кормушку зарабатывания денег на усыновлении, и приняли бы действенные меры по приведении деддомов в порядок и т.п...... Но принятый закон, к сожалению, к этому отношение не имеет.

Кстати, по поводу "невозможности контролировать", то... Путин лукавил мягко говоря. Вот что нашел. Оказывается, что нельзя было контролировать раньше, а в июле 2011 года было принято соглашение, по которому и контролировать можно и дети оставались гражданами России... И теперь это все накрылось медным тазом.
http://www.odnako.org/blogs/show_21775/

colobus 27.12.2012 13:35

http://www.russia.ru/news/politics/2012/12/27/6481.html

Ответ Железняка вашему западному агенту нОвальному.

derig 27.12.2012 13:38

Василич, ты не в той теме разместил :acute:
При чем здесь Железняк и Навальный?

И почему ты их так поделил - мне Навального, а себе Железняка?

colobus 27.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 900410)
Василич, ты не в той теме разместил :acute:
При чем здесь Железняк и Навальный?

И почему ты их так поделил - мне Навального, а себе Железняка?

А где писали про железняка? ))) а то я уже запутался в ваших темах)))

derig 27.12.2012 13:51

Ну ссылку я действительно размещал в этой теме, но... не для того, чтобы указать какой плохой Железняк и обсудить его в этой теме, а... Посыл был следующий: если американцы плохие, то зачем в их заведения посылать детей своих, а сиротам взъезд запрещать.

А уж тем то я создаю....ой даже как мало :-)

colobus 27.12.2012 13:58

Значит пускай и мой пост здесь останется))

derig 27.12.2012 14:30

А то! :-) Дедовщину, в хорошем понимании этого слова, меня давно еще в армии научили ценить :-)

Alessandro 27.12.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900409)
http://www.russia.ru/news/politics/2012/12/27/6481.html
Ответ Железняка вашему западному агенту нОвальному.

Ты считаешь гр. Железняк не ворует или считаешь, что ворует, но не видишь в этом ничего предосудительного?

colobus 27.12.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Alessandro (Сообщение 900443)
Ты считаешь гр. Железняк не ворует или считаешь, что ворует, но не видишь в этом ничего предосудительного?

я считаю, что в зеркало надо чаще смотреться.

Дмитрий73 27.12.2012 14:58

Проще подписать договор, чтобы "этих уродов" судили у нас и отбывали наказание в наших колониях. Перед этим им показать, в чем отличие наших зон от американских.

Alessandro 27.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900445)
я считаю, что в зеркало надо чаще смотреться.

Этот ответ характеризует тебя на 146%. ;->

colobus 27.12.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Alessandro (Сообщение 900450)
Этот ответ характеризует тебя на 146%. ;->

Разбирайтесь с руководством своей страны. Железняки вас никаким боком касаться не должны.

ckopn 27.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 900446)
Проще подписать договор, чтобы "этих уродов" судили у нас и отбывали наказание в наших колониях.

бред

Alessandro 27.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900452)
Разбирайтесь с руководством своей страны. Железняки вас никаким боком касаться не должны.

Я задал тебе простой вопрос, а ты зачем-то перешел на личности и географию.
Зачем? ;->

Просто ответь - по твоему мнению гр. Железняк не ворует или ворует, но ты не видишь в этом ничего предосудительного?

Саймон 27.12.2012 16:47

Театр абсурда:crazy:
Номер раз:
Проклятые русские нарушают права человека. Давайте примем какую-нибудь бредятину взамен отмененной поправки Джексона-Венника, а то как же штатовские законы и без идиотизма? Избиратели не поймут, надо что-то придумать.... сильно ругаться нельзя, но позицию обозначить надо.... О ИДЕЯ - запретим им к нам ездить!

Номер два:
Нашим чиновникам отказали во въезде в Штаты... ах какое страшное оскорбление! Ведь так хотелось посетить эту Цитадель Зла лично. Давайте в ответ... блин, они ж к нам и так не едут.... надо что-то ж запретить.... О - ИДЕЯ запретим усыновлять наших детей.

Номер три:
Давайте все проголосуем на сайте за роспуск Думы!
Какая разница, что никто никого распускать не будет, хоть обголосуйся?
А если распустить то кого мы в очередной раз изберем?
Укомплектуем Думу честными и неподкупными депутатами, живущими ради народа? Это даже не наивность - это клиника.

Я прям теряюсь кому отдать первый приз :dntknw:

colobus 27.12.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Alessandro (Сообщение 900463)
Я задал тебе простой вопрос, а ты зачем-то перешел на личности и географию.
Зачем? ;->

Просто ответь - по твоему мнению гр. Железняк не ворует или ворует, но ты не видишь в этом ничего предосудительного?

На личности я не переходил и на географию тоже. Если тебе зачем-то понадобилось моё мнение, то могу сообщить, что я не знаю, ворует Железняк или нет. Я знаю, что обвинять человека должно следствие, а определять виновность должен суд. Железняк заработал достаточно денег до прихода во власть и вполне может себе позволить дать желаемое образование своим детям.
P.s. Что касаемо воровства, то 99% предпринимателей в моей стране можно привлечь за налоговые преступления. Лично я не знаю ни одного не занимающегося "оптимизацией" своего налогообложения.
P.p.s. За то я уверен, что РБ проживают исключительно кристально честные люди, которые организовали в своей стране совершенный управленческий аппарат и наконец взялись за помощь загневающей соседской России.

aleks_74 28.12.2012 01:16

Вот не понимаю о чем тут можно спорить :dntknw: Неужели кто-то верит в мессию для детей с Запада, думаю таких не много, во всяком случае я в это не верю. Наши проблемы и наши дети это наши проблемы, смешно ведь думать что кто-то другой будет заботиться о нашем будущем. Эти проблемы должны решать мы сами, другой вопрос что решит мы их не в состоянии на данный момент. И что здесь раздражает, раздражает то что на визги янки, наши, вместе с газетой НГ, устраивают такой же визг в ответ, прям как на базаре, вместо планомерного решения конкретной проблемы. Просто спросить, а почему мы не можем обеспечить наших детей? Почему мы не хотим работать на наше будущее??Что или кто этому мешает?? По мне так пусть хоть оборутся они там за океаном, давайте просто убираться в своей квартире. Держать детей и не создавая им условий здесь нельзя, но и раздавать их по миру тоже не вариант. Лично я против разбазаривать будущее своей Родины...

Добавлено через 20 минут 51 секунду
Только написал сообщение и смотрю Путин по телеку о законе говорит. Вот :censored: :censored: складно звонит, так почему до акта М молчали и почему слова главы государства так далеки от курса самого государства :censored: :censored: :censored:
ЗЫ Спокойствие, только спокойствие (с) :beta:

colobus 28.12.2012 02:15

Я, как бы, скорее поддерживаю инициативу депутатов. Есть нюансы, конечно. Могу долго говорить на данную тему, если кому-либо это инересно. Страдают дети, в какойто мере. Это правда. Но надо понимать, что есть Страна и мы себя не на помойке нашли. Сегодня пиндосы нас опустили так, завтра опустят эдак, и.т.д. К глубокому сожалению, политика штука жёсткая.

Добавлено через 26 минут 41 секунду
Могу с полной уверенностью сказать, что Путину плевать на списки Магнитского и.т.п. Он просто осознаёт, что он не помойный кот!!!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.