![]() |
Значит это изначально не твое...
Лично я гоблинские смотреть не смог...:dntknw: Как там, у классиков, про фломастеры ?:grin: |
а я и говорю про своё, что не моё ))
но если "братва и кольцо" у кого то с натягом как у меня - Хоббит полное Г.. )) |
Цитата:
хотя ну его... у меня младшая потребовала вторую серию НГ, пойду я пожалуй..продолжу ))) |
ты уверен что правильно её понял? )) может она потребовала только дубля Деда Мороза? :)
|
неа..правильно, она четко объяснила, что мы должны сеть за стол, она будет есть ,а мы должны есть и пить..ну и все вместе - веселиться )))
Молодец доча ))) |
посмотрели Хоббита (Х) вчера со старшим в 3D за 270 в носа.
впечатления на самом деле не однозначные :dntknw: видно, что сил затрачено немеряно, но до Властелина Колец (ВК) не дотягивает, имхо. Просто ВК был первым, а Х - вторым и во всем сравнивается в ВК. Кстати - в 3D - не рекомендую, в фильме почти нет 3D-эффектов, а основные динамические сцены действительно смотрятся не очень ясно, как правильно сказал AlexPC. Еще непонятная хрень с ограничениями - в кино 6+, на диске и в рекламе по телеку 12+... Кто ж этой ерундой занимается?... Кстати ВК очень рекомендую в режиссерской версии. Она немного (часа на 1,5-2) длиннее кино-двд версии, но многие моменты станут яснее. |
В аймакс 3д очень красиво смотрелось. Вероятно, мы разное 3д с вами смотрели.
|
Серег, в динамике от 3D рябит в глазах (если крупный план, а в Х таких много).
Полностью поддержу "3д выигрывает в статике, когда хорошо видна глубина сцены. А вот во время динамичных сцен 3д только все портит" (с) AlexPC как появится достойная версия на торрентах, пересмотрю дома, под пиво. Тогда уж точно определюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрели:
В 2д, некоторые кадры, например быстрый пролёт камеры по замку гномов в самом начале фильма, были замылены. |
Чуть не забыл ))) Посмотрел же фильм, больше недели назад. Нуууу.....как-то даже не знаю. Вроде стиль выдержан, рука режиссера чувствуется. А сам фильм на мой взгляд на 4 с минусом. С другой стороны и сама книга не шибко супер-пупер и "Властелину..." проигрывает. Посмотрим продолжение, вторая часть должна быть более захватывающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Берегу)) Жду рип 1080))
|
Смотрел.
Джексон конечно много напридумывал, но опять таки если ровно по книге снимать, не получиться супер экшн. В общем на 4+ Вообще жду когда Джексон снимет Сильмариллион)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |