![]() |
открываем первую страницу и курим отчет. Там все на фотках и по тексту
|
Хорошо. Вопрос: у кого из установивших самостоятельно срабатывает на пинки? Может сиги есть со встроенным датчиком. :dntknw:
Если он есть, как тогда его настраивать? http://евроавто.рф/parts/used/model=2571501962/12207434 в сирене нет ничего кроме её самОй и аккумулятора. |
ссылка на инструкцию в строку артикул номер вбиваем там пдф
Mag ставил, орет как надо прямая ссылка на пдф датчик удара вроде как в комплекте, датчик наклона 7711426116 - опция |
Цитата:
|
Это скорей всего датчик объема сработал от вибрации. В инструкции сказано как отключать датчик объема с помощью манипуляций картой и кнопкой старт-стоп, а про датчик удара не сказано ни слова, хотя ложных срабатываний от него может быть много больше. Это заставляет думать, что ДУ нет вовсе.. Можно в автозапчастях купить аналоговый ДУ и поставить. Принцип работы его прост. Оригинал-дорого.
|
видимо так и есть. Аналоговый скорее всего не подойдет, в инструкции есть схема, там есть квадратик "code" и подписан 1 контакт разъема "Cobra BUS", что может означать цифровую шину, а может и не означать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сути принцип работы его прост. Если цепь не закодирована, то можно любой ДУ вкорячить. Писали, что клипом надо сигу прописывать-в итоге у меня не понадобилось... Стоит попробовать, думаю.
|
Датчик удара к штатной сиге не идёт в принципе. На него она не расчитана. Как опция подключается датчик наклона (там где квадратик соde) Подключил ДУ себе легко, параллельно кнопке откр. капота. Управляется минусом. Заняло 15-ть мин. Датчик подойдёт любой...
|
Так а разница какая какой датчик, удара или наклона? Контакты сомкнулись-орет. Сиге пофиг так-то. Аналоговый ставь, настраивай отверткой чувствительность и все. Единственно, он получится одноуровневым...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно теперь.
|
Цитата:
Меня напрягает даже вспоминать где карточка находится:crazy: |
Цитата:
|
Все гениальное просто. Красава.)))))