![]() |
Цитата:
|
На F5R ставим только оригинал, 7700 500 192
Пробовал чимпиёна ION4 Во первых нет колец - уплотнение конусом Во 2-х не отходили и 5ккм |
Поставил NGK иридиевые, выставил зазор по книге 0,7 мм и по ощущениям мне показалось, что машинка резвее пошла! Вобщем пока, что нравится! И вобще я считаю, что лучше NGK не найти! У мя на старом Опеле NGK стояли - супер!
|
Цитата:
|
Вот на некоторые двигатели, какие свечи рекомендованы производителем и зазоры на них
http://foto.dreamhost.by/pic_s/09/04...78bed5f122.jpg |
Цитата:
???.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница 4-х или 3-х электродные? Все равно этот самый электрод отлетел. Сегодня поменял свечи. Поставил 4-х электродные Bosch. Особогой разницы чесно говоря не почувствовал. Даже сначала обороты плавать начали, но секнд через 30 все устаканилось.
|
У меня такие стоят, старые НГК лучше были....
|
Цитата:
|
шпильки под в/в колпачки которые фик-тся на движке
Вложений: 3
был недавно в рено сервисе они свечи снимали и сорвали резьбу пришлось сделать шпильки
|
Тактак. Надо срисовать :) Уже 2 недели езжу без крепления на катушке.
|
Купил свечи новые NGK, дак там зазор 1.1 мм, пойдет или надо уменьшать?
|
Одноэлектродные свечи NGK работают без проблем, выбирал по каталогу конкретно для своего движка. Брал, если не ошибаюсь, по 4$. Зазор для F4P - 0.9мм, хотя перед установкой не мерял)))).
|
У официалов по каталогу на 1.8 идут с одним лепестком,как-то на Некрасова убедили взять двух лепестковые,взял поставил и двигатель начал подтраивать. Выкрутил,вернул, взял которые положенны (с одним лепестком) - работать стала как положено!
|
Цитата:
http://www.ngk.ru/index.php?id=1467&...ndkerzen/18802 Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
Причем вполне вероятно, что сплющенный конец может неплохо держаться и без "холодной сварки" (его размер резьбы при сплющивании увеличивается), но для надежности лучше посадить намертво. |
Цитата:
7700500155 8200020796 8200033622 |
Цитата:
зы: одноэлектродных в принципе не бывает:grin: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |