Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Товары через интернет из Китая))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=41537)

sash-boss 08.03.2013 14:28

Я себе такой насмотрел, но пока ещё не заказывал.

AHTOH79 08.03.2013 14:29

Смотри THL, ZOPO, JIAYU, Lenovo, STAR.

AntonTagil 08.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 925069)
Смотри THL, ZOPO, JIAYU, Lenovo, STAR.

спасибо.. мне этой информации как раз не хватало... по рекомендованному тобой продавцу- интересно.

Denz0 20.03.2013 01:20

наконец то забрал я парктроник, шел ровно 30 дней, 17 февраля отправили, 18ого марта забрал, щас потеплеет, поставлю
а на вид сделан вроде бы нормально:i-m_so_happy:

Daellina 20.03.2013 13:50

У меня заказанные китайские часы ходили ровно месяц, "шубка" оказалась махровым халатом, "ящик для хранения обуви" - мешком на молнии (причем молния сломалась сразу же, не выдержав напора туфель), единственная удачная покупка - супер-пупер мини вайфай клавиатура для папы. Но с ней другая проблема, заказана она была более чем за месяц до нового года (платной экспресс-доставкой, между прочим, стоимость которой равна стоимости самой клавиатуры), а пришла как раз к папиному др (26 января). Так что я с Китаем больше не вступаю в товарно-денежные отношения)

ichoffka 20.03.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 928596)
У меня заказанные китайские часы ходили ровно месяц, "шубка" оказалась махровым халатом, "ящик для хранения обуви" - мешком на молнии (причем молния сломалась сразу же, не выдержав напора туфель), единственная удачная покупка - супер-пупер мини вайфай клавиатура для папы. Но с ней другая проблема, заказана она была более чем за месяц до нового года (платной экспресс-доставкой, между прочим, стоимость которой равна стоимости самой клавиатуры), а пришла как раз к папиному др (26 января). Так что я с Китаем больше не вступаю в товарно-денежные отношения)

все что покупается в интернете должно быть неоднократно проверено/распрошено/уточнено и тп.
146% вина покупателя т.к. не досмотрел/не дочитал/не разобрался.
остальные 54%- на продавце недобросовестном.
почта россии конечно не ускоряет товарооборот))это мягко говоря
по мне- многие вещи можно покупать там-и не кормить наших перекупов.

Daellina 20.03.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 928696)
по мне- многие вещи можно покупать там-и не кормить наших перекупов.

А я наоборот придерживаюсь мнения, что уже давно бессмысленно покупать что-то (мелкое, бытовое, разумеется) "за бугром". У нас и выбор, и качество не хуже, а разница в цене компенсируется стоимостью проезда до забугорья или потраченными в ожидании посылки нервами. И, конечно, временем. Так что... если есть возможность закупиться по дороге, то с милой душой, но ждать посылок из Китая или ездить за покупками в Финляндию - нет, спасибо)

Путешественник 33 rus 20.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 928702)
А я наоборот придерживаюсь мнения, что уже давно бессмысленно покупать что-то (мелкое, бытовое, разумеется) "за бугром". У нас и выбор, и качество не хуже, а разница в цене компенсируется стоимостью проезда до забугорья или потраченными в ожидании посылки нервами. И, конечно, временем. Так что... если есть возможность закупиться по дороге, то с милой душой, но ждать посылок из Китая или ездить за покупками в Финляндию - нет, спасибо)

К сожалению не удалось посетить Финляндию, но мне оттуда привозили Баночку Нескафе...

По сравнению с тем, что продается у нас = небо и земля... Другой вкус и всё как надо...

Daellina 20.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 928705)
Баночку Нескафе

Вы из Москвы? Приезжайте тогда лучше в Питер, у нас финский Нескафе (вместе с финским Фейри) можно купить на каждом углу) А вообще, пейте кофе не растворимый, а заварной, он еще вкуснее)

Путешественник 33 rus 20.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 928708)
Вы из Москвы? Приезжайте тогда лучше в Питер, у нас финский Нескафе (вместе с финским Фейри) можно купить на каждом углу) А вообще, пейте кофе не растворимый, а заварной, он еще вкуснее)

Да вот всё никак не вырвусь.. Кофе действительно очень вкусный...

А если ехать в Финку-так я и не знаю, что там мне может пригодится.. Китай-другое дело:good:

P.S: Где-то у меня припрятан Кубинский кофе...:blush:

ckopn 20.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 928708)

даже в какбэ финской Призме финский нескафе - не нескафе :censored:... на работе ребята давным давно пьют разный заварной, но только "оттуда"...

Daellina 20.03.2013 18:18

Даже самый лучший суррогат не заменит натурального продукта, как мне кажется, но на вкус и цвет... Тогда прямая дорога Вам и Вашим коллегам в ларьки "Товары из Финляндии". Ну или у меня можно всегда приобрести, если что :wink3: (папа регулярно ездит в Финляндию)))

ckopn 20.03.2013 18:22

"оттуда" - подразумевалось заварной из чушки:wink3:так что выходы есть, спасибо за предложение:crazy:а я к нему как-то равнодушен - точнее - лично я предочитаю онли из турки кофе, поэтому кофейные времена у меня - это когда я у родни в Закарпатье - там все на кофе помешаны...

зы. ничто не заменит завтрака, состоящего из заваренного в турке кофе, 20 гр хорошего коньячка, грозди винограда с собственного двора на выбор и трубочки с хорошим табаком :good::good::good:

Путешественник 33 rus 20.03.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 928719)
ничто не заменит завтрака, состоящего из кофе, 20 гр хорошего коньячка,и трубочки с хорошим табаком :good::good::good:

И за руль на работу:blum2::blum2::blum2:

Честно не представляю, что можно привезти из Финки-чего у нас нету...:dntknw:

ckopn 20.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 928722)
Честно не представляю, что можно привезти из Финки-чего у нас нету...:dntknw:

не поверишь, но кучу всего...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

И за руль на работу:blum2::blum2::blum2:

я там бываю в отпуске :yahoo::blum2:

Sogor 20.03.2013 18:26

Цитата:

что можно привезти из Финки-чего у нас нету...:dntknw:

Незамерзайку без запаху :wink3:

Daellina 20.03.2013 18:27

Ох, как здорово звучит) :good:

Путешественник 33 rus 20.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 928724)
не поверишь, но кучу всего...

Кость! Несколько примеров не мешало бы.. А то я всё же на Китайскую визу пока смотрю...

ckopn 20.03.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 928731)
Кость! Несколько примеров не мешало бы.. А то я всё же на Китайскую визу пока смотрю...

кинкконг далеко, финка рядом ;) это самый главный пример

Путешественник 33 rus 20.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 928736)
кинкконг далеко, финка рядом ;) это самый главный пример

Но в Финке можно купить далеко не всё то, что можно купить в Китае..

А что далеко то? На Масалёт и вперед....

Я хочу разницу между Пекином и Лапператной(:crazy:) почувствовать в плане шоппинга...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.