![]() |
Я себе такой насмотрел, но пока ещё не заказывал.
|
Смотри THL, ZOPO, JIAYU, Lenovo, STAR.
|
Цитата:
|
наконец то забрал я парктроник, шел ровно 30 дней, 17 февраля отправили, 18ого марта забрал, щас потеплеет, поставлю
а на вид сделан вроде бы нормально:i-m_so_happy: |
У меня заказанные китайские часы ходили ровно месяц, "шубка" оказалась махровым халатом, "ящик для хранения обуви" - мешком на молнии (причем молния сломалась сразу же, не выдержав напора туфель), единственная удачная покупка - супер-пупер мини вайфай клавиатура для папы. Но с ней другая проблема, заказана она была более чем за месяц до нового года (платной экспресс-доставкой, между прочим, стоимость которой равна стоимости самой клавиатуры), а пришла как раз к папиному др (26 января). Так что я с Китаем больше не вступаю в товарно-денежные отношения)
|
Цитата:
146% вина покупателя т.к. не досмотрел/не дочитал/не разобрался. остальные 54%- на продавце недобросовестном. почта россии конечно не ускоряет товарооборот))это мягко говоря по мне- многие вещи можно покупать там-и не кормить наших перекупов. |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с тем, что продается у нас = небо и земля... Другой вкус и всё как надо... |
Цитата:
|
Цитата:
А если ехать в Финку-так я и не знаю, что там мне может пригодится.. Китай-другое дело:good: P.S: Где-то у меня припрятан Кубинский кофе...:blush: |
Цитата:
|
Даже самый лучший суррогат не заменит натурального продукта, как мне кажется, но на вкус и цвет... Тогда прямая дорога Вам и Вашим коллегам в ларьки "Товары из Финляндии". Ну или у меня можно всегда приобрести, если что :wink3: (папа регулярно ездит в Финляндию)))
|
"оттуда" - подразумевалось заварной из чушки:wink3:так что выходы есть, спасибо за предложение:crazy:а я к нему как-то равнодушен - точнее - лично я предочитаю онли из турки кофе, поэтому кофейные времена у меня - это когда я у родни в Закарпатье - там все на кофе помешаны...
зы. ничто не заменит завтрака, состоящего из заваренного в турке кофе, 20 гр хорошего коньячка, грозди винограда с собственного двора на выбор и трубочки с хорошим табаком :good::good::good: |
Цитата:
Честно не представляю, что можно привезти из Финки-чего у нас нету...:dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как здорово звучит) :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что далеко то? На Масалёт и вперед.... Я хочу разницу между Пекином и Лапператной(:crazy:) почувствовать в плане шоппинга... |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |