![]() |
Цитата:
|
да тут через одного...
|
Мои поздравления! Желаю чтобы эксплуатация машины давала только положительный заряд эмоций!
Недавно выбирали автос моему товарищу, Тестили Оптиму, Сонату и 508, свой выбор остановили на пыже. Оптима вообще не едет с 2,4 бензинкой, и тормоза ватные, у Сонаты настройки получше будут, но работа подвески не понравилась,плывет, а 508, 1,6л. оказался самым "собранным" по настройкам подвески и рулевой из трех машин, да и едет он лучше, быстрее. Салон классный, вечером как в самолете... А я сегодня пораньше проснулся, поеду в Москву забирать еще одну бэшку... Прикупил как бы жене 120d в очень хорошей комплектации, но так как она едет классно, наверное сам буду на ней рулить. Смотрел и тест-драйвил сначала новую трешку (бмв), но не понравилась, уменьшенная копия пятерки, а салон по размеру от единички почти не отличается, да и седаны это не мое. |
Цитата:
|
Ни хрена себе сравнение!!!:rofl:
|
Цитата:
|
Да, с налогом точно не соскучишься!))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
У меня ещё на Мегане 2, такой датчик был. Определял есть солнце или нет. Если есть - климат дул сильнее, нет - слабже. Разумеется без без всяких GPS :) |
Костян, дружище, с обновкой!!! :good:
Хороший пепелац! Привози его на встречу, будем тестить!:dance2: |
Только сейчас тему заметил. Поздравляю с обновкой! Тоже сначала смотрел пыжа, но жалко, что не было универсала. Порадовало, что даже в бензиновой версии штатно идет подогреватель предпусковой. И современность внутреннего убранства тоже порадовала. Кнопка запуска - так вообще )) не представлял себе после лагуны как ключом крутить ) По поводу движков - да, на форумах много проскакивало инфы о гарантийных ремонтах. Но, я так понял, что все доработали уже года с 2011.
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |