![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
суду всё ясно...(с) :grin:
|
Артём, щелбаны и Чапаев одно и то же? Ставим шашки на первом уровне и щелкаем пальцами?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды А то та же история получается, что и с парадной, поребриком и шавермой))))) |
Цитата:
|
о какой терпимости можно говорить. Посмотрите, вы за танцы готовы четвертовать. А как же прощение? А как же - подставь вторую щеку? А как же - второй шанс? Средневековье какое-то, честное слово...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nice: А с "бешенных писек" нужно было стринги приспустить и ремня дать, думаю нашлось бы кому исполнить, а участвуя в судебном процессе РПЦ опускается до их уровня ИМХО |
У нас реформа МВД...:grin:
|
Девушки шли за своей минутой славы и развели наше примитивное государство как детей.
Надо было просто дать им по 15 суток улицы мести, как законом и предусмотрено. Без всякой шумихи в СМИ. Церковь тоже показала себя не с лучшей стороны. Христос молился за тех кто его распял, а его последователи на гелендвагенах узбеков сбивают и личным примером отвращают людей от религии лучше любых панков. Ну и "правосудие" конечно очередной раз опозорилось перед всем миром, за-то барин доволен. Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
ИМХО очень познавательная тема. Если не циклиться на самом событии, а смотреть на вещи ширше. |
Лично для себя я давно решил- религия и религиозные деятели/служащие есть две большие разницы. И если я иду в церковь, то я иду не священослужителю...
|
Ого, чуть не пропустил)
Василич опять нетленку создал http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif |
а по мне... взгляд на ситуацию- в данном случае не Государству, или РПЦ их судить, а высшим силам. Просто подобрали статью под действия.ИМХО
|
Цитата:
Что касаемо этих дур, то пол-года уже всё интернет сообщество друг - дружку дерьмом поливает, но правды никогда не найдёт. Ибо нет её. Просто есть дуры, которые пиарят себя любым путём. И никакая политика их, на самом то деле, не интересует. А если абстрагироваться от именно этой выходки и капнуть чуть глубже, на прошлые деяния каждой из них - то там клиника полнейшая. Нет у этих людей морали в принципе! Я пытался смотреть их выступления в суде. Как однажды сказал Жириновский на дебатах: - "глянте на его лицо! это ж дебилоид!!!" Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |