Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автозапчасти (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   акпп автоматические коробки новые модернизированные на 2 литра в сборе с гидротрансформатором в нали (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=40438)

otdn 14.04.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Балтекеев Ислам (Сообщение 1027409)
Добрый день! а на сегодняшний день есть в продаже акпп дпо? Сколько стоит? И подойдёт ли она на Сценник 1999года?

Есть, и на Вашу машину

Evgeny68 25.08.2014 22:39

Еще есть коробки? Подойдет к моей машине (имею в виду разъемы и мозги?) (лагуна2 первая фаза 1,8 бензин)

Artist.sl 29.08.2014 01:08

Жена хочет автомат,а я нехочу машину менять,скажите пожалуйста,Могу ли я поменять Мкп на акп?И сколько это бы стоило?Я бы даже приехал к вам на установку!Я так понимаю что менять нужно и привода и мешалку+мозги навярняка нужны!
Просто в любом случае моя мкп просит замены,т.к. гудит,хрустит и правый привод больной!

O.Pavlov 29.08.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Artist.sl (Сообщение 1046718)
Жена хочет автомат,а я нехочу машину менять,скажите пожалуйста,Могу ли я поменять Мкп на акп?И сколько это бы стоило?Я бы даже приехал к вам на установку!Я так понимаю что менять нужно и привода и мешалку+мозги навярняка нужны!
Просто в любом случае моя мкп просит замены,т.к. гудит,хрустит и правый привод больной!

Да,можно. но стоимость такой переделки будет сопоставима со стоимостью такого же автомобиля с автоатом. потребуется :маховик,кпп,гидротрансфор атор,кулиса,привода,кроншт ейн левый в сборе,нижняя косточка,педальный узел,компьютер автомата,проводка моторного отсека,шланги охлаждения 2шт. ну и работа по имплантации всего этого. проще продать машину с механикой и купить с автоматом.

Evgeny68 01.09.2014 15:04

А что за штырь сверху на DP2? На DP0 нет. Он откручивается или спиливается?

O.Pavlov 01.09.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Evgeny68 (Сообщение 1047055)

И на ДП-0 он есть.только это кронштейн и в него и вкручен этот штырь.а кронштейн прикручен к коробке.:wink3:

sadink 15.10.2014 17:58

волгоградская область, г. Волжский. могу, в принципе и в самом волгограде забрать.
что получится по деньгам с учётом доставки?

laguna II ph II 2,0 BG0W

Dormik 22.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Evgeny68 (Сообщение 1047055)

Что DP0. Что DP2 как говорится тот же *** в другой руке - коробки одинаковые единственно охлаждение сделали лучше ( первые китайцы сделали теплообменник толше ) а французы наконец заметили проблемы с охлаждением и стали делать как у китайцев

Evgeny68 09.10.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 884091)
Ну что, махонький отчетец. Приехала ко мне замечательная новая коробка от
Ну а дальше - отправилась моя лагунка прямиком в Reno Mobile, откуда и выехала сегодня со свежепоставленным агрегатом. Работа новой коробки - это песня. И я даже не уверен, что дело в том, что это dp2, а не dp0, просто новое есть новое... Так что - рекомендую! Вместо "кота в мешке" с ремонтом непонятно где стоит подумать над покупкой новой коробки.
:acute:

Говорят,что бублики у DP0 и DP2 разные. Отличаются тем, что программно блокируются в разных режимах. ЭБУ перепрограммировали? Или это фигня? Мне советуют при замене DP0 на DP2 старый бублик поставить, предварительно восстановив его. А я хочу новый. Как мне быть? Правда речь идет о коробке от дастера, а не мегана...

kotwor 10.10.2015 16:28

Коробки еще есть в наличие? нужно на л2ф2 f4r какая цена?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.