![]() |
Цитата:
|
регулятор механический, с пружиной?(наводящий вопрос :)
|
да. ну короче там все дико сложно.
я так понимаю, даже если задувать бензонасосом больше, опять же надо перелопачивать всю прогу. ведь уже на ХХ форсунки будут переливать. так? |
Алексей, ну как, получилось что нибудь по мозгах? Я кстати поставил К&N нулевик (конус) - звук божественный)) так и хочется надавить) и дешевый гейдж давления наддува, и красиво и полезно) теперь, знаю что турба дует), стрелка немного заходит за отметку 0,5 бар..
|
пока нет, но уже скоро.
|
Надули больше чем в Лагуне GT и Мегане RS. пока полет нормальный :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько до сотни?
|
Цитата:
это еще с каталиком, который убирать надо. |
Цитата:
|
Алексей, а конкретней можно? Каким прибором? Правили свою или заливали уже готовую прошивку? Давление меряли? Поделитесь пожалуйста. Большое спасибо!
|
Вложений: 1
Итак, предварительно отстроились, на стоковом выхлопе с катализатором.
Получилось. давление в пике 1.37 бар, 0.8 бар на 6000. 400 нм на маховике! К слову стоковое давление 170 - 0.65 бар в пике, и 0.35 на 6000. Стоковое давление Меган 2 RS 225 - 0.75 в пике, и 0.8 на 6000. Причем турбина RS/GT при том же давлении выдает больше объема воздуха, чем 170, и сравнивать одно давление турбины 170 и GT/RS нельзя. Вот такой график по наддуву и моменту получился, если кому интересно: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1349127961 Периодически нам мешали всякие чек энжины, чек есп, но все поборено. Дальше буду убирать катализатор, и к весне, наверное, менять выхлоп. Иначе подпирает. Сейчас судя по давлению, примерно 230 сил. После замены выхлопа и катализатора, будет наверное около 260. Выхлоп как то получше звучит после чипа. нет, никаких басов не появилось, исчезла небольшая гулкость, которую можно оценить после чипа. Есть еще один секретик по вестгейту, наверное будем пробовать. |
Самолет получится :crazy:
|
Цитата:
|
турбина больше дает. чем больше турбина, тем меньше надо давить, на получения одной мощности.
|
Больше мощности получается оттого что в цилиндры закачивается больше воздуха. Больше воздуха закачивается из-за большого давления в коллекторе. При чем тут размер турбины?
|
и я никак не вкурю про размер турбины (сильно старался напрячь мозги))... Алексей, вы не вкурсе, каким это прибором делалось? Очень интересно каким прибором можна зашить sagem 3000 (и не убить)!
|
я шил китайской копией Galetto 1260
|
Цитата:
Теперь понятно? Компрессорная крыльчатка на турбине от рс очевидно больше, чем на обычной. А вообще тут где-то мелькала ссылка на книжку корки белла "максимум буст", там все доходчиво объясняется. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |