![]() |
На первый раз впечатлений достаточно:)
Дорога, климат, море, красивая обстановка:) |
Цитата:
|
С 12 до 16 лучше не находиться под прямым солнцем долго, т.е. лежать и загорать- солнце в эти часы наиболее вредное.
|
Цитата:
|
Купался уже? Как море? Красивые барышни есть? :grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl: |
В море один раз пока. Не люблю соленую воду. Больше в бассейне времени провожу. Да и галька такая, что всех матерей вспомнишь, пока в воду войдешь))) и рыбки долбаные волосы на ногах дерут))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво приличное на вкус или ...?;)
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Еще саранча задолбала! Выходишь на балкон и уши в трубочку сворачиваются))) |
А окна куда выходят?
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Жаль, не знаю как с айпэда фотки выкладывать. Только в твиттер могу Добавлено через 5 минут 14 секунд pic.twitter.com/S0yrC33K Добавлено через 1 минуту 18 секунд Вот ссылка на вид с балкона Добавлено через 42 секунды Если видите ее, то напишите, я вам еще поснимаю))) |
Влад в теме Ipad рассказывал про прогу Photobucket:-) говорит нужно зарегиться и можно выкладывать фотки.
|
Цитата:
|
В твиттере все видно, выкладывай )))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд А вот и теплицы ))). pic.twitter.com/kcMGcQSz |
Цитата:
Сергей, переселяйся, зря 20-ку дал, отвечаю, развели тебя турки!!! Надо за свои бабки (сверху) сначала номер смотреть, а потом заселяться. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |