![]() |
Артём с днём рождения!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
:shok: а ты что, еще трезвый-то???
подняли бокалы и п-о-н-е-с-л-а-с-ь!!!:drinks::drinks::drinks: |
Артем, поздравляю с днем рождения, запоздало слегка!!!:drinks: спасибо тебе за такой полезный форум!!!:good:
|
сложный вопрос.. я вообще-то не пью ))
|
Цитата:
исключительно под праздравления! |
Поздравляю !!! Всего-всего наилучшего!!
|
Поздравляю :blush: :dance2:
|
Так вот почему сегодня гроза была:grin:
С рождением!!! |
Тема..! С Днем Рождения..!:yahoo: Здоровья! Позитива! И сбычы намечтанных мечт..!!! Со стороны Земли Самарской пламенный привет!!!:welcome:
|
Тёма, С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и удачи:drinks: |
|
Ой, проспал :-) С Днем Рождения поздравляю! Чтобы здоровье, удача, счастье и хорошее настроение всегда оставались верными спутниками!!! :drinks:
|
Оле...Оле...Олее...
С Праздником!!! С Днём Рождения!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: |
Даха вчера стихом поздравляла - сегодня текст прислала: Папе Заветное слово папуля Шепчу когда нету рядом со мною. Поможет и в радость , и в горе Да и вообще в любые невзгоды. Развеселит и поможет Когда нету мамы со мной. Всегда крут и красив Рядом со мною. Я знаю что где-то там На берегу Невы Он ждёт меня также Как ждём его мы!!!!! Спасибо бабуле Дедуле Маме И мне Что на свете остались Такие отцы!!!!! (с) :give_rose: :good: |
Тём, нет слов - здорово:good:
|
Лучше поздно чем никогда, Тёма поздравляю с днём рождения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Поздравляю!!!::wink3:
|
Ой я снова всё проспал!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья и исполнения всего задуманного.И добрых людей в окружении. |
Цитата:
Уверена, ты прослезился., в прямом смысле. Мои глаза на мокром месте после прочтения. Дашка - умница!!!!! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |