![]() |
Судя по всему диск делает и собирает NAVTEQ
они уже нам отвечали, то карта россии у них, есть. но диск они такой не делают, потому что рено не заказывает. А рено в свою очередь ответила, что раз машины официально не продавались в россии с данным навиком, то и в картах россии надобности нет. Попоробуй напиши NAVTEQ. |
Понятненько.
А нет в природе хотя бы английской версии системы. А то хранцузский уж совсем не в тему. |
вообще я и борт. комп и мультимедиа все на англ. переключил...:bye:
|
А где БЯ-БЯ-БЯ в конце? :rofl:
А если серьезно, как это сделать? Может и инструкция на ангельском есть. А то я уж задолбался французскую переводить. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Вот короче оригинал: NAVTEQ do produce the map database for several countries throughout Europe. However it is up to the vehicle manufacturer to make these maps available for their navigation systems as they need to request which map databases they wish to make available. Should you require additional information, please send us your feedback by replying to this email. Типа мы че? Мы ниче! Мы как только так сразу! Но вот этот нехороший человек (Василий Алибабаевич) Рено не просит нас об этом. ВОт как попросит, так сразу! :dance2: |
бортовой комп через кнопочки которые на омывателе (удерживаеш обе кнопочки сек 5, показывается меню. Выбираеш нужное, также удерживаеш и будет счастье. а в мультимедиа через кнопку SET на джойстике)))):dance2:
|
Спасибо!!!:good:
З.Ы. А русского там нет? :blush: Мож ешшо какую кнопочку подержать и он родимый повиццо? :help: |
Цитата:
|
А к стати не кинетесь ссылочкой, где описывается сервисное меню. Ну там где при выключеной системе нажать SET на джойстике ...........
|
Нароооооооооооооооод! Ну кинте ссылочку на управление сервисными возможностями.
|
|
Спасибо. Чет не догадался там посмотреть. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, отписал я письмо в Navteq насчет карт для стран СНГ для навигаторов на Лагуны начиная от первой до 3 третей.
Мне сообщили что они готовы сделать карты где то в течении 3-4 месяцев, где 1,5 месяца уйдет на согласования прав установки их карт на навигаторы на Лагуны. Причем они сделают и прошивки. Главное чтобы им разрешили и сертифицировали Рено и производители девайсов. Вопрос во сколько это обошлось или обойдется не задавайте. Причем могу сообщить что ТомТом даже автоматом не ставиться на Лагуны 3 Второй фазы .Поэтому будут карты и для свежих моделей. Просьба просто подождать указанные время, по мере поступления данных буду отписываться. Пытаюсь свое обещания сделать по другому, раз сам не осилил. |
ну что ж, будем ждать. :)
пусть поддержку русских ID тегов сделают на музыке.. |
Цитата:
Я раньше сам менял корявые теги под музыку прогой easytag под линуксом, наверняка что такое есть и под виндой. Я думаю теги проще самому поменять |
спасибо!будем ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так теперь от рено зависит, а оно 95% заартачится :)
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |