![]() |
:dance2::dance2::big_boss:Не боссс ет не я Былллл но очень хочется!!!:crazy:
Добавлено через 2 минуты Если бы Я был подрезал бы тебя=))) ха ха ха И ручкой показал привет Босссс:rofl:И улител дальше!!!!:yahoo::rofl: |
купе-купе... Запаяйте себе задние двери и наклейте наклейку "купе"
Добавлено через 1 минуту зы. форестер крепче |
Может астон мартин был. с задницы похожи..
Если бы купеха была в россии пресса уже истерила бы. Хотя может частный фанатик, что вряд-ли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще какая Редиска!!!:crazy::rofl:
|
|
а чем-то она мне нравиться... :dance2:
|
самое приятное, что дизелёк "шестёрка" с АКПП идёт )))
|
Ага.
Надо объявление в инет закинуть. Поменяю Л2ф1 с поломанной турбиной и кучей самодельних запчастей на Лагуну Купе... :lol: Темка извени, просто у меня сегодня турбина больная тема... |
она в Германии появилась?
|
Не знаю... :dntknw: Я был в начале ноября, у нас не было... :crazy: Очень хотел на нее в живую посмотреть...
|
поищи.. с Филином оттестдрайвите :wink3:
|
Серега в Кельн приедит, а там должны быть. Там и покатаемся... :crazy:
|
Появилась у нас Лагуна Купе. Я вчера оценил, правда пока визуально, покататься не дали, был перед закрытием. :crazy: Машинка небольшая, по салону на 2 человека. Я переднее водительское сиденье подстроил под себя, потом посмотрел назад, понял что там больше места нет. О том чтобы там сесть можно вообще забыть. :shok: Зато салон мне очень понравился. :good: И сидеть удобно. Я не думал, что будет такой большой багажник в купе. Спереди Лагуна и Меган купешние почти не отличимы, я их даже перепутал. А в общем и целом мне понравилось, :good: еще только покататься надо.
|
А почему у нее противотуманок нет))):blush:
|
Вложений: 5
http://photofile.ru/photo/andron1979.../139105610.jpg вот несколько нашел на mobile.de там с описанием и ценами я в шоке от тех цен 20 евриков за 2008 причем в нормальной комплектации за 3 лагуну
Вложение 2335 Вложение 2336 Вложение 2337 Вложение 2338 Вложение 2339 |
В профиль задняя часть на Тойоту селику похажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |