![]() |
Цитата:
Алексей, кстати, завтра планирует быть вечерком в районе ленинского/жукова =) |
Цитата:
тел. записала, позвоню тогда))) кстати, у меня список "бывших" машинок покороче, но похож)) ВАЗ 21043 - Хонда Аккорд СС7 - Реношка Лягуха))) |
В рамках эксперемента вчера записал на диск и флешку одинаковую музыку. Слушал, сравнивал... Разница есть, но не критичная, в основном по громкости звучания. Для получения одинаковой громкости звука, при использовании флешки приходится увеличивать громкость магнитолы примерно на 5 попугаев, всякие шумы возрастают... Но в целом, зависимость от качества записи (битрейта) сильнее чем от источника воспроизведения).
|
проблема еще и в том что на родной магнитоле (пофиг, кабасс-не кабасс) усилитель дерьмо и крайне ограниченные настройки звука. а когда этот адский коктейль накладывается на 13 см динамики...
короче, звук в лагуне французы просохатили от и до |
получается что в итоге лутше болванки нарезанные с FLAC :blush:
По поводу усилка родного не соглашусь >> вполне нормально качество Ну так кто нить выскажет плюсы и минусы по качеству >> какой битрейт и нет ли завалов на нормальной громкости ? |
вот правда, приятно встретить таких людей, готовых просто приехать и помочь...и попутно еще про машинку узнала, что да как)) пошла писать музыку в авто... |
По поводу усилка родного не соглашусь >> вполне нормально качество !:censored:! Поставил киксы-хрипели!!!Переподключил к усилку от саба (он у мну 4 канальный:dance2:) всё кул!!:good:
|
ну вот, порадовалась я пару дней, и перестал видеть флэшку сначала, AUX играл, а тут и вовсе пишет: LINK ERR((
на дисплее высвечивается типа СД5 с 13-ю треками.. уже и паки подписала как в инструкции, не помогло.. нашла SD карту, тоже не видит((( пичалька...позвонила им, поробуйте отформатировать говорят... не помогло(( надо выниматься наверное, смотреть соединение... ни у кого не было такого?.. |
Скажите, а будет ли работать данный девайс с магнитоллой Cabasse auditorium tronic Random с ченджером на 6 дисков и усилителем в багажнике. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, спс за поддержку...тоже думаю, достану и переподключу, встанет на свои места...
Те, вы когда флеху тащите ,ПОЛНОСТЬ кнопкой отключается магнитолу? Надо опять съемники рыскать, хотя уже нашла темку, где из кредитки их режут))) |
я ее просто вынимаю не вставляя карту
|
Ага, ясно...
А карта памяти хорошо держится? Там столько места зачем то, не пойму, она там легко встает и выходит.. Я даже сфотографировала вчера, может, особая какая.. Это я пол вечера бегала вниз- вверх, устанавливая причины)) |
у меня Xcarlink, вставлена обычная флешка через удлинитель
|
а я все веду борьбу)))
Спасибо Алексею и Володе - супербайкеру за телефонную помощь, а то клеммы то скинула, код ввела и...оказалось, надо еще кнопочку подержать 6-ку... флэху старую увидел, а новую, 8Гб, не видит в упор((( папкт привела в порядок, как написано с именем СD0, СD1...пока результат нулевой...файлы Мпз формата.. и карту Сандиск тоже не прочел, не пойму, в чем засада...:rtfm: |
может фефектный попался? обмен там еще возможен?)
|
Цитата:
ну да, пишут, что 12мес. гарантии...но Алексей устанавливал, его карту играл спокойно, сегодня флэшку играл... еще поколдую чутка с папками и разбросанными файлами)) записала на обе одинаково, завтра посмотрю... еще самодельными съемниками разжилась сегодня))) |
у меня папки надо обязательно называть CD01, CD02, и т.д. до CD09 (CD1 , CD 01 не прокатывает)
|
У меня именно так, без пробела...
Фокус не прошел, силикон флэху читает, тошибу нет... Проверю еще на скрытые файлы дома, но, видно придется подвинуться на 4 гб)) Время на прослушке файлов сэкономлю)) А то в 8 надо ооойй сколько лить музыки)) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |