Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Киевская Русь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37417)

colobus 23.03.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 785862)
Ну пришли новые люди, высказались о том что их беспокоит, тебе то что :crazy: мы же не за одним столом тут сидим, читать все это тебя не заставляют :dntknw:

а я, наивный, полагал, что за одним.... :grin:

aleks_74 23.03.2012 11:21

В одном заведении, но за разными столиками, это в чате за одним ;))

Geo82 23.03.2012 11:42

Все в сад, т.е. в чат:lol:

Добавлено через 35 секунд
А чата то и нет больше:shok:

aleks_74 23.03.2012 12:23

:lol: значит так и нужен был )))

derig 26.03.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 785627)
))) Отлично :good: Задам только один вопрос, ты готов жить в государстве где будет правит современная верхушка?? ;)

Нет, не готов. Поэтому и голосовал против. Мне не нужна такая построенная и восхваляемая "стабильность", когда чиновники уже крадут столько, что асфальт с только что отремонтированных дорог тает быстрее снега. Когда говорят, что борьба с такой коррупционной стабильностью - это призыв к революции и крови.....

Саймон 26.03.2012 11:06

Диалог из "О чем еще говорят мужчины" вспомнился:
- Почему Киев мать городов русских? Не, ну русских это ладно. Но почему Киев мать? Он же отец.
- А я тебе отвечу. Это потому, что Москва порт пяти морей!

Тёмка 19.02.2014 21:25

жуткое дело ведь у соседей творится...

Леший 19.02.2014 22:01

Соболезную близким погибших.
Что вы там делите братья-славяне?
Желаю благоразумия и протестующим, и органам.

AHTOH79 19.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1017696)
Соболезную близким погибших.
Что вы там делите братья-славяне?
Желаю благоразумия и протестующим, и органам.

Ни какого благоразумия, только жесткие действия со стороны властей. К сожалению пролилось уже много крови и мирно решить это все не получиться.
это лишь мое мнение, если что...

Тёмка 19.02.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1017702)
... жесткие действия со стороны властей. ......

и месяц назад..

AHTOH79 19.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 1017706)
и месяц назад..

это точно

Prophy2000 19.02.2014 23:12

Все намного глубже.
Геноцид славян продолжается во всей красе.
Чтобы попытаться понять, что происходит на самом деле, надо знать истинную историю славян на многие тысячи лет назад и за последние 1,5 тысячи лет, в частности. А то, что нам подается под видрм истории - ложь на 99%, ничего не имеющая общего с тем, что было на самом деле.

Только тогда придет понимание происходящего в Киеве.
Больно и обидно за нас славян, за нашу тупость, глупость, быдлячество.
Результат закономерен. А все эти наперстки крутят совсем другие люди с другими моральными ценностями и не имеющие к славянам никакого отношения, а смерть славян для них - это кайф или нечто вроде ритуального жертвоприношения. Я просто в ужасе от того, сколько людей с одной извилиной в голове. А еще 1000 лет назад славяне были самым духовно чистым, свободным и непобедимым народом.

Уровень деградации за 1000 лет колоссальный.

Леший 19.02.2014 23:50

Не соглашусь
Не прошло и семидесяти лет, когда славяне и "инородцы" встали против общего врага. Была идея объединяющая.
Сменилось два поколения, и что мы видим?
Дали свободу в Беловежской пуще, так распорядитесь ей, живите своим умом, нечего пенять на старшего брата.
Про кукловодов можно говорить отдельно
В семье, как говорится, не без урода, и там и там хватает всяких.
Как говорится, я за мирное, хватит воевать, ничего хорошего в том нет:drinks:

Саймон 20.02.2014 10:40

а наши заокеанские друзья по-прежнему осуждают применение силы против МИРНЫХ демонстрантов.
С кем там договариваться? Половину отстрелять, вторую посадить. И всяких кличко, яценюков и тягнибоков в первую очередь.
Именно так бы с ними поступили ведущие демократические государства.
Но это надо чтоб не слюнтяй вороватый у власти был, а кто-то на мужика похожий.

dfcbkmed 20.02.2014 13:57

Здравый смысл покинул Киев... Что очень печально. У этой истории похоже далеко идущие последствия.

derig 20.02.2014 14:16

А вот это серьезно и... страшно насчет возможности "далеко идущих последствий". Так от спички и всемирная бойня может развернуться....

Slava.Vrn 20.02.2014 21:13

Удивлен, что у нас нет темы майданной. На форуме ведь достаточно много Украинцев!
Ни нашим, ни зарубежным СМИ верить нельзя - все играют свою игру.
Что происходит на самом деле?

FiLiN 20.02.2014 23:08

Ничего эта тема не даст. Сколько людей, столько и мнений...
В итоге все равно информация будет весьма субъективной. А разводить политический ср*ч - не дадим.

Jus 21.02.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Prophy2000 (Сообщение 1017727)
Все намного глубже.
Геноцид славян продолжается во всей красе.
Чтобы попытаться понять, что происходит на самом деле, надо знать истинную историю славян на многие тысячи лет назад и за последние 1,5 тысячи лет, в частности. А то, что нам подается под видрм истории - ложь на 99%, ничего не имеющая общего с тем, что было на самом деле.

Только тогда придет понимание происходящего в Киеве.
Больно и обидно за нас славян, за нашу тупость, глупость, быдлячество.
Результат закономерен. А все эти наперстки крутят совсем другие люди с другими моральными ценностями и не имеющие к славянам никакого отношения, а смерть славян для них - это кайф или нечто вроде ритуального жертвоприношения. Я просто в ужасе от того, сколько людей с одной извилиной в голове. А еще 1000 лет назад славяне были самым духовно чистым, свободным и непобедимым народом.

Уровень деградации за 1000 лет колоссальный.

Согласен полностью. Жаль не все желают знать правду, им по нраву выдуманная приклееная со школы ложь.

Может в таких условиях быстрее образумимся..
Не зная прошлого нет будущего.
Слава предкам.

derig 21.02.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 1017892)
Удивлен, что у нас нет темы майданной. На форуме ведь достаточно много Украинцев!
Ни нашим, ни зарубежным СМИ верить нельзя - все играют свою игру.
Что происходит на самом деле?

Как представитель СМИ скажу - да, СМИ верить нельзя (.."мне можно" (С) ). Каждый факт можно осветить так, что у него толкование будет полностью противоположное, что, как я понимаю, сейчас и происходит при освещении майдана. Российские СМИ всех представляют боевиками, западные - одуванчиками и пай-мальчиками. А мы со стороны, не находясь в гуще событий, а еще и под воздейсвием и внушением определенных СМИ не сможем для себя определить реальную картину что там происходит.

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1017919)
Ничего эта тема не даст. Сколько людей, столько и мнений...
В итоге все равно информация будет весьма субъективной. А разводить политический ср*ч - не дадим.

Да, у каждого своя правда. Немцы (не сс, а рядовые вермахта) тоже умерали, считая, что умирают за правое дело (без нападок на меня, я их не оправдываю, пришли - получили по сусалам).

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.