![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы Это все мелочи,а вот ремешек покажи знающим(ИМХО) |
Цитата:
vasyl73@hotmail.it спасибо начал читать :) |
Цитата:
ну купил жешь:suicide: |
да нет же Laguna2, Вы не так поняли :) на той ссылке что мне дали глобальнее проблемы с картридером и ключом, чем у меня :) я с ними разобрался, но к сажелению, конечно... каждый день что то новое... пока не сильно растраиваюсь, надеюсь угомонится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, а главное спасибо что не бросаете и помогаете разобраться во всем детально, очень вам благодарен за это!
да по идеи не сахар попался... тут я сам это вижу, но за цену что я взял, думаю это нормально на нашем ближайшим регионам она ~300.000 мне обошлась за 230.000, я каждый день за рулем, да с косяками, но езжу и радуюсь, потому что взял что хотел :) и с вашей и божей помощью подниму её на ноги! :) ибо есть желание, зная что оно того стоит :) |
про вентилятор, заметил, что на заведеную крутит быстрее, на заглушенную тише, крутит пока акум не сядет, пока просто тупо отключил вентилятор, а с чего хоть начинать смотреть? какой датчик мог накрыться? на радиаторе я не какого датчика не нашел,на приборке температура в норме, перегрева не показывает... вроде бы всё нормально... чтоже тогда надо?
|
Цитата:
Попробуй поиском пользоваться,экономишь время и мно-ого информации сходу. |
Бери рено:good: и не парься с выбором:rofl: Чтож мы тут одни такие будем:dance2::rofl: Цена определяет качество ну а состояние определить ручками и глазками:dance2:
|
Всем привет! Простите, если пишу не то не так и не там =) Новую тему решил не плодить.
Присматриваюсь к покупке Лагуны 2ф2 2007 года. Пробег около 46 тыс. Буквально перед продажей у нее загорелась ошибка ручника (подробностей не знаю, это со слов хозяина) и ручник под уклоном не держит. Отсюда вопрос: Какие могут быть с этим связаны поломки, и во сколько эти поломки мне могут обойтись? Еще хотелось задать вопрос, на что обратить внимание при этом пробеге, но знаю, что пошлют читать фору и юзать поиск))) |
Цитата:
Даааа... Сижу на работе и читаю. Прочел почти всю тему! Вывод: ну не понимаю я таких людей! Но ведь не дураки придумали, что скупой платит дважды! Какой смысл брать машину с несколькими серьезными косяками и радоваться, что мне хорошо на них сбросили? А по чему старый хозяин их сам за эту "сброску" не устранил? Да потому, что в машине кроме этих еще куча других, и если их устранить, то себе дороже! Проще сбросить 30% и продать тому, кто надеется на дешевое и "хорошее". Я понимаю, когда в машине какой-то один косяк! Старый хозяин ездил на машине и , не зависимо от того, собирался он продавать машину или нет, вылез косяк, который он просто не успел устранить! Его стоимость и сбрасывают! Ну пускай еще пару мелочей! Но брать машину определенного года по самой низкой из всех предложений цене и радоватся - глупость! Типа "Он мне сбросил на тормозные диски, лобовое стекло,датчик коленвала, новые провода, катушки ...." Значит он однозначно не менял Задние сайлентблоки, не чистил ЕГР, до последнего не менял фильтра, не балансировал колеса, не заправлял кондей, и т. д. А просто ездил на ней год-два, за это время не вложил не копейки, выжал с нее все, что только можно и продает дешевле, чем у других (короче съэкономил на ней за время эксплуатации приличную сумму). А новый владелец покупает, радуется дешевизне. За месяц на ремонт отдает всю съэкономленную разницу, потом за следующее пол года с верху еще косарь-два. Далее выдыхается, еле продает ее с боьшим минусом для себя, и потом на всех форумах пишет - Рено -ГАВН.... Когда я себе покупал машину, я потратил пару месцев на чтение статей в интернете, потом пару месяцев на поиск, а года нашел достойный вариант (может 40-ая по счету), то старый хозяин сбросил с нее всего 50 баксов (изначальный ценник был чуть-чуть выше среднего), сказав при этом, что иначе не продаст. Я достал деньги и поехал на этой машине домой. Езжу уже 3-й год! В машине не разочаровался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъем на последней фотке - похоже на проводку автокорректора, которая у тебя не задействована, что тоже нормально. А вот ремень меня напрягает. На некоторых двигателях стоят демпферные шкивы коленвала. Его кончина может стоить тебе больших денег. посмотри тут |
[QUOTE=HARLY;833103]Даааа... Сижу на работе и читаю. Прочел почти всю тему! Вывод: ну не понимаю я таких людей! Но ведь не дураки придумали, что скупой платит дважды! Какой смысл брать машину с несколькими серьезными косяками и радоваться, что мне хорошо на них сбросили? А по чему старый хозяин их сам за эту "сброску" не устранил?
Я тоже продаю как есть и не вкладываюсь!!!!!!!!!!!! А зачем оно???? Денег больше не выгарит!!!! Только время птеряно!!!! Лучше скинуть с машины ценник и все! |
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31004 |
Неужели все так плохо с Лагунами?..
У меня Меган 2001 года, 135 тык пробега, то есть мозг не выносит совсем, только изредка ходовка. А так все в идеале... Хочется помощнее двигатель, побольше места... Хотел Лагуну, но уже месяца два то согласен ее купить, то начитавшись про ее болячки как то не хочется... |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |