![]() |
Цитата:
я не курю,так даже не знаю,светится там что нибудь или нет.ну не замечал. |
Ребята, так кто подскажет номерок или название какое ориентировочное этой чёртовой лампочки? Создал тему по этому вопросу, так модераторы удалили... :nice: (ну и зачем? На форуме благополучно существуют и более... плохие, что ли... темы).
|
Цитата:
|
Цитата:
GromS, ведь вы, насколько знаю, поставили диод... не могли бы сказать, какой? С сопротивлением встроенным или отдельно паяли сопротивление? Простите, если коряво объясняю, т.к. я в этом разбираюсь постольку поскольку. :blush: Ну или может кто магазинчик хороший знает в Минске ну или в инете, где куча всяких лампочек? :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробуй поиском в подсветку кнопок,приборки...Там много о диодах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, спасибо всем отозвавшимся. Если бы не электрик - поехал бы за диодом (тоже вариант). Ещё бы кто-то отозвался в теме кнопки старт\стоп - было бы вообще супер! (надо и там заменить лампочки, а я паяльник в руках не держал даже) :crazy: |
Тоже не горит, надо заняться.
И вот еще вопрос, что за желтый предохранитель под пепельницой? |
это вроде предохранитель майфуна))
|
Цитата:
|
Проблема с прикуривателем и с розеткой в багажнике, подсветкой номера
У меня нет питания в прикуривателе в пепельнице и в багажнике, в подлокотнике работает. При этом подсветка в бардачке без питания и подсветка заднего номера тоже нет питания. По логике может они связаны. В чем дело не пойму машину так и купил. кто нибудь знает где искать их предохранители? Хотя по логике они должны вместе с магнитоллой на одном предохранителе сидеть. Кто-нибудь знает как проводка идет по салону и под торпедой, может где-то провод оборван?
|
Цитата:
Предохранители в салоне с левого торца торпедо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разъясните как могут работать задний прикур и в подлокотнике , а передний на панели -нет
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |