![]() |
повезло. там машины вообще принимают на очередь до 21.30..
|
а я всё собираюсь:(((
Может кто компанию составит??? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Но худа, как говорится, без добра не бывает. Теперь у клуба есть скидка на ремонт автозамков! :-) Спасибо, конечно, за предложение, но нет, мыться не поеду пока, хотя и очень грязный. |
Centaurus, еще бы координаты GPS приложить, а то нормальных карт Беларуси в навигаторах сложно найти (во всяком случае Navitel и iGo кроме основных улиц для транзитного проезда ничего не знают).
|
Цитата:
E23*45.242' |
Цитата:
|
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!!! В первом сообщении этой темы появился новый пункт № 5. Спасибо Андрею Битлу.
|
Цитата:
молодцы, мужики!!!!! |
Первое сообщение темы снова пополнено.
ВНИМАНИЕ! Скидки по пунктам №№ 6, 7, и 8 пока НЕ ДЕЙСТВУЮТ. О начале работы скидок сообщу дополнительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в списки мона - 3775 ЕН-1
|
Цитата:
Обновлённый список уже с 18-ю номерами постараюсь раскидать по точкам скидок до начала следующей недели. О появлении нового списка на точках скидок сообщу здесь дополнительно. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
32-96 ЕН-1 добавь и этот пожалуйста!:drinks: У меня прибавление:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гос.номер 3296 ЕН-1 в список внесём, в ближайшие дни обновлённый список по точкам скидок раскидаем, но...
Цитата:
|
Доброго дня всем!
1. Прошу добавить в список: 0286 IA-1 2. Что нужно сделать, чтобы получить наклейку? Заранее благодарю. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |