![]() |
Тут все есть.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а бампер без проблем подшел?
а снизу фар пластиковые направляющие оставили старые или с новыми фарами они были? |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
А новые фары со старым бампером как стыкуются кстати? Зазоры не увеличены?
|
Направляющие для крепления бампера пришлось купить новые, так как мои направляющие с левого борта все поломались после ДТП. Продаются они в сборе, подходят ко всем фарам Лагуну так как они одинаковые (в отношении купешки не могу сказать точно). Пара фар обошлась в 26 300 рупий. Заказывал у себя в городке, и как я понял, доставка была из Москвы. Стыкуются так же как и старые фары и бампер, зазоры не увеличились, у меня если и великоват зазор с левого борта, так это из-за лопнувшего бампера. Со своей правой фары и с остатка левой фары переставлял электрокорректоры и лампочки, кроме лампы габаритного огня, она шла с фарами в комплекте.
|
Вложений: 2
Может кто подскажет где взять один из выложенных на фото бамперов?
|
Цитата:
|
В Польше этого добра(бамперов) навалом и за не дорого... И GTэшных и от Рн2... Если не шлют в Ростов, то надо как-то думать через Мск...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду что сами продавцы не шлют. Как сейчас - не знаю
|
Я пытался заказать бампер и комплекты решёток к бамперу, ответили что могут прислать всё кроме бампера. Бампер они шлют только в Москву и Питер. :crazy: А зачем мне тогда решётки без бампера, не могу понять. :dntknw:
|
Цитата:
|
Уже отдал бампер на восстановление. Фары может и слизаны, но смотрятся лучше чем ф.1.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |