Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Жена - это просто сожитель или Бывает ли Вечная Любовь™? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=35459)

Dima laguna2 01.01.2012 18:31

не согласен любовь это понятие общее а чувства есть просто нужно понимать друг друга разговаривать по душам почаще и верить друг другу

Дмитрий73 01.01.2012 18:39

По душам разговаривают друзья за бутылочкой, а любишь ты просто так, не за разговоры, не за веру, а просто ты даже не можешь это объяснить

Slava.Vrn 01.01.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 738172)
Слава, ты как будто проект велосипеда изобретаешь...
Что значит "придумать как вернуть мотивацию" ?
Может я конечно все упрощаю..но ты или ХОЧЕШЬ её вернуть ( и тогда только тебе известно как это сделать ) или НЕ ХОЧЕШЬ...( и тогда придумывать бесполезно ).

Ну технарь я... Мне алгоритм нужен. Я за всеми конечностями за то, чтобы все было по зову души, но если так не получается, то приходится отыскивать технологию...
Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 738354)
После прочтения всех высказываний топикстартёра возникло ощущение, что он просто ищет оправдания собственной совести.....
Слав, что ты хочешь прочесть? Совет бежать из семьи? Найти другую женщину и строить с нею идеальные отношения?

Да ну, если бы я хотел свалить - ни у кого бы не спрашивал. Вопрос в том, имеет ли смысл дальше пытаться или чудес не бывает...

colobus 01.01.2012 20:27

Смысл оставаться в семье - 100 процентов!!! Подобные вещи, я думаю, проходят все!!!! Как говорил один мой знакомый, невозможно спать 20 лет подряд с одной и той же женщиной!!!
Ну разведёшься ты, ну найдёшь девку и получишь новые ощущения, но они всё равно на год, не более!!!! и девкая новая может ещё хуже текущей стать! нужны ощущения раз в год? вдохни кокса.

Дмитрий73 01.01.2012 20:31

Просто можно пожить отдельно 3 месяца, и тогда ты поймешь, будет тебя тянуть обратно или нет..... скажи наркотикам нет

colobus 01.01.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 739280)
,..... скажи наркотикам нет

а любовь и наркотики, одна хрень ))

Дмитрий73 01.01.2012 20:39

тогда выбирай любовь

Aleks3105 01.01.2012 22:34

Нужно уметь уступать когда нужно, и настоять на своем когда это необходимо! (Легко учить- тяжело сделать!)

Dima laguna2 01.01.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 739273)
Ну технарь я... Мне алгоритм нужен. Я за всеми конечностями за то, чтобы все было по зову души, но если так не получается, то приходится отыскивать технологию...

Да ну, если бы я хотел свалить - ни у кого бы не спрашивал. Вопрос в том, имеет ли смысл дальше пытаться или чудес не бывает...

слава может тебе самому в себе разобраться нужно

Slava.Vrn 02.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 739279)
Смысл оставаться в семье - 100 процентов!!.

нужны ощущения раз в год? вдохни кокса.

Да вот я тоже думаю, что единственная реальная альтернатива - героин. И подохнуть от него поскорее.

Ромик Позняк 02.01.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 739376)
Да вот я тоже думаю, что единственная реальная альтернатива - героин. И подохнуть от него поскорее.

Чё за негатив?

Добавлено через 31 секунду
Не всё ТАК плохо...

олег34 02.01.2012 08:13

Водка, наркотики это зло!!! Не вздумай! Этим только изгубиш всё оставшееся хорошее. А вечной любви нет. Есть временная страсть, которая с годами угасает и превращается в привычку и жалость!

Мастер Собак 02.01.2012 11:44

Отличный, на мой взгляд, писатель - Сергей Лукьяненко, в одной из своих книг - "Спектр" описал, как мне кажется, очень похожую ситуацию:

— Я хочу рассказать о человеке и его мечте, — сказал Мартин. — Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту её не посчитал… уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил свой дом, и дом даже получился не слишком маленьким. Встретил девушку, которую полюбил, и она полюбила его. Человек купил машину — чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил ещё одну машину — для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей.
Ключник слушал. Сидел на диванчике в одной из маленьких комнатенок московской Станции и внимательно слушал Мартина.
— И вот, когда мечта человека исполнилась, — продолжал Мартин, — ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал свою мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренными вместе кусками крашеного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычной женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего прекрасного дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда…
Мартин перевел дыхание. Ключники любили паузы, но дело было даже не в этом — Мартин ещё не знал, как закончит свой рассказ.
— Он ушел? — спросил ключник, и Мартин понял, как надо ответить.
— Нет. Он спустился в спальню, лег рядом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато он жил мечтой о настоящей мечте.

Надеюсь, что это поможет :wink3:

Дядя Ваня 02.01.2012 12:32

:good:

Nataly 02.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 738637)

А зачем вообще пилить?

а кто его знает? некоторые люди, когда у них плохое настроение, любят попилить, некоторые понудеть, некоторые вообще дерутся. почему? не знаю.

vadim3v 02.01.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 739376)

Подохнуть и без него не проблема. Не ужели, когда не было семьи, ты был тоже несчастен?

god1941 02.01.2012 15:22

Щас Слава протрезвеет и все норм будет.)

А если не будет - приезжай в гости.)

Slava.Vrn 02.01.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Мастер Собак (Сообщение 739436)
Отличный, на мой взгляд, писатель - Сергей Лукьяненко, в одной из своих книг - "Спектр" описал, как мне кажется, очень похожую ситуацию

Да-да. Отличное произведение. И цитата хороша.
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 739472)
Подохнуть и без него не проблема. Не ужели, когда не было семьи, ты был тоже несчастен?

Вопрос не в "подохнуть-выжить", а в ощущении счастья. Когда небыло семьи, я не знал, что может быть так хорошо. А теперь это "хорошо" куда-то пропало и от этого хреново.
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 739478)
Щас Слава протрезвеет и все норм будет.)

А если не будет - приезжай в гости.)

Да, пожалуй, надо бросать пить. И найти себе занятие какое-нибудь глобальное, чтобы поглотило целиком и для семьи полезно было. Дом чтоле построить... :)

god1941 02.01.2012 19:24

:crazy:

colobus 02.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 739516)
Да, пожалуй, надо бросать пить. И найти себе занятие какое-нибудь глобальное, чтобы поглотило целиком ...

героин? :crazy:

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.