![]() |
в общем режим данных моде 1
файловая система IS) 9660 + Joliet длинна имени файла Макс. из 11=8+3симв набор символов ISO 9660(стандарт ISO CD-ROM) разрешить глубину вложен стоит галочка разрешить более 255 символов галочка и разрешить длинну именнт более 64 симв галочка вот всё что стоит там Добавлено через 2 минуты 48 секунд да не привод норм обычно всем друзьям пишу на комп вобще не жалоуюсь диск CD-R . а имена файлов всё по русскому может по этому машина то из франции может на англ перепечатать? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Maxim4ik что то не хочет заходить пишет ошибка |
Цитата:
В принципе для клинических случаев чуть ниже в том окне есть "Для полной совместимости выберите...". Но мне кажется дело или в хреновых дисках или в приводе CD компа |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Вот ещё http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36285 |
Цитата:
|
ну у меня все друзья диски покупают в АВАЛОНЕ саймон думаю ты знаешь где это ну и во все машины записывают их и в шевроле авео и в сузуки сх4 ни разу небыло чтобы диск косячил хм... ну вот думаю попробывать взять диск с другого компа записанный и лицинзионный диск мп3 и лицензию сд посмотреть они хоть откроются или мож чё с самой магнитолой или лазером
|
Цитата:
Болванки какой фирмы? Я обычно TDK беру или Verbatim. Возможно твоя магнитола капризней чем то на чем друзья диск крутят. Вполне часто встречаются диски которые в одном приводе читаются, в другом нифига. |
не диски последнее время вообще левые он на верху тупо белый название фирмы даже нету
|
Цитата:
Обычно у всех в машинах валяются стопки этих дисков - попроси друзей, потыкай все подряд и посмотри что прочитается. Может и с магнитолой проблема, все в жизни иногда ломается. |
хех...да предстоит ещё помучатся как попробую отпишусь мож что из этого и получится
|
По поводу магнитолы. Моё мнение: если бы поломалась ничего не играло бы. А так играет же. Значит где то, что то не так делаем.
У меня вообще, такое ощущение, что у неё оперативной памяти не хватает (если она вообще там есть). |
да какае то должна быть ведь карты устанавливаются туда))
|
archangel69
ссылка открылась? |
да всё работает))0 ждём посетителей)))))
|
Но, там чел пишет, что загубил мафон.
|
вот вот это и пугает, я тоже читал что экран стал тёмный ну точно не помню всю переписку у кого то вроде бы получилось:dntknw:
|
Цитата:
Из "оперативной памяти" там только буфер небольшой. |
Если надумаешь пробовать, сразу пиши.....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
хорошо)
конечно странно мало народу которые обращаются в эту тему с этой проблемой значит эт редкость какае то(( |
Ну да...........
У меня хоть что то поправилось, может скоро и я от сюда уйду. |
главное выяснить причину...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд а у тебя ка тоже карминат блютуз сд серебристого цвета? |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |