![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Уважаемые лагуноводы, подскажите, плиииз, можно-ли поставить "вазовские" легкосплавные диски на 15" на Л I ф I 1994 1,8 ?
|
Цитата:
Вообщем не подойдут. |
Я вот чтото с колесами немогу никак вьехать, покупал машину с дисками Р14 но запаска таблетка Р15. Рено Лагуна 2.2д 1997г RTE так вот я немогу понять какие диски должны стоять с заводана этой модели Р14 или Р15.
|
На двигатели 2.2 шли R15
А диски R14 Родные были? |
Диски не родные так как 3 диска от VW пассат В4 а один реношный. А заметил когда проходил техосмотр сняв колпаки. Наверно раньше стояло литье и старый хозяин решил колёсики оставить себе а перед продажей поставил что попало да и резина на них не очень. Буду ставить диски Р15 от рено мегана.
|
Правильно! Также можно и от Клио, 4 дырочные были ещё на некоторых Сафранах, вообщем выбор велик.
|
Пользовался поиском, но не нашел...:dntknw:
Подскажите параметры болта на лагуну 1 для литых дисков...:crazy: Знаю размер М12 шаг 1,5, но вот длина неизвестна.. пришел в магазин дисков, а там размеры от 24х до 45 ти.:wacko2: На родных стоял размер под ключ 19, а в магазинах в наличии только под 17 балонник... Где правда?:dntknw: |
Цитата:
2.Правда в том , что родные болты под 19, а купить их сейчас можно только под заказ... P.S. Это я про Оршу, не знаю как в других городах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|