![]() |
Цитата:
|
бандиты,преступники, хулиганы,чиновники, олигархи.. воспитывай детей правильно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Может было бы чище и порядка больше )))
|
Цитата:
|
:crazy:
Все же недружат нормально контрафактные сейвы с лицензией. Глюкануло два раза, конкретно... Пытался соскочить ))) Под угрозой расправы со стороны ребенка пришлось начинать заново :wacko2: Поменял 42 уровень на 1. )))) ЗЫ. Кстати оказалось по второму разу даже интереснее. Больше понимания. |
Ребята, какой номер вашей палаты :grin:
|
Скайрим в безопасности, Алдуину капец.:crazy:
Как-то большего я ожидал от эпической битвы со злом. Решил глянуть насколько круты там враги и спать лечь. А в результате пол-часа и победа. Добавлено через 20 минут 27 секунд Цитата:
Грешу на старую звуковуху. |
Цитата:
Саня, каждый сходит с ума по-своему (с) :acute: Я тоже не могу понять многие причуды своих друзей, но они есть и все. Так что... А в данном случае еще и ребенок подстегивает ) Знаешь, пусть лучше сидит у меня на коленях и смотрит игрушку, чем зомбируется телеком... |
Цитата:
|
Они сами приучаются не хуже. Знаю по своей старшенькой...
Сначала комп ей был глубоко неинтересен, потом как прорвало... Уже устал бороться :sad: |
Цитата:
|
Ну это да ))))
Особенно если сам "не в теме" :blum2: |
развлечение ничем не хуже традиционного сидения перед телевизором или общения на форумах.
Тоже по сути способ отключиться от бытовых проблем. Тут хоть думать приходится и мелкая моторика рук тренируется:crazy: |
кыш из темы))) мы тут по обалдюхе общамся)))).блин.. потерплю пару тнедель- куплю комп и верну кайф жизни
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
ЗЫ кто кедровку с колой спрятал? ЗЫЫ уберите алкаша с форума))) ( Я ПРО МНУ) |
Цитата:
|
Цитата:
PS кнопочку надо бы сделать.. "забанить до отрезвления" сроком на 1 дэнь)) PSS кто в игре напивался? |
Цитата:
ну уж нет... виртуальные пьянки, женитьбы и т.п.- перебор |
Цитата:
а то сначала виртуальная пьянка, а потом секс с резиновой женщиной под искуственной елкой. Мы на енто пойтить не могём!:grin: |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |