![]() |
Стартер снимали втягивающую новую поставили, ну там проверили его сказали что с ним все поряде.
|
Как снимается и разбирается картридер?
У меня такая фигня - Вечером ставил Лагуну 2 все было отлично. Утром встал, вставил карту, приборка не загорает (как будто не видит карту), но часы и радио включаются. Нажал на Старт, загорел табло на приборке. Подождал чуток и нажимаю на Старт, гаснет табло и заново загорается но стартер не крутит. Раз 5 вставлял карту- все то же самое не заводится. Посчитал на форуме. Точно таких случаев не нашел, но решил попробовать удержать кнопку нажатой и она завелась... как писали выше может быть у меня так же сломался усик в картридере? Если так то помогите советом (если есть снимки было бы вообще отлично) как снять и разбирать этот картридор. |
Цитата:
|
Спасибо. Отличный фотоотчет.:good:
|
Возникла та же проблема-пришлось долго держать кнопку старта. Ну как-то совсем не привычно.Смотрите картридер!!!"С руками не оттуда" САМ устранил эту проблему путем ремонта картридера.Смотрите фотоотчет в начале темы-все обьяснили четко и классно.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендации.
|
вчера поимел секс со своей лагуной-в гараже завелась как всегда с пол пинка,проехал пару тройку км и заглушил,после чего перестала заводится(при нажатии на кнопку просто щелчок),начал с контактов на акуме(не помогло)пришлось закатывать на доски и лесть под машину,ковырять стартер-почистил все три контакта и ап стала нормально заводится,по моему мнению всё это связанно с мойкой двигателя(как раз неделю назад намывал) может кому и поможет эта инфа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло 2 часа пошел попробовал накинуть клему стартер крутит как эту втягивающую разблокировать ??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Бери снимай стартер...далее снимай реле...распаяй контакты (или открути, смотря какое исполнение) и сними крышку с выводными медными болтами (один из них от акб идёт)... Далее сними болты, напильником сними сопли электроэрозии на прилегающей поверхности, и поставь их обратно. Диск контактный (или пластина) нужно попробывать перевернуть, и будет всё ОК! |
В общем пришел утром накинул провода на АКБ стартер начинает крутить короче машина остыла но это ни чего не помогло. Попробовал к втягивающей подлезть чем нибудь по ней ударить хрен подлезешь. Такой вопрос от "+" уходит два провода силовые с предохранителем и небольшой короткий к блоку предохранителей и реле который находится около АКБ. Силовой к стартеру я отсоединил, а маленький оставил накинул "-" стартер соответственно молчит, вставил карту и о чудо загорелась как обычно панель разблокировался замок руля. В принципе уже есть хорошая новость меня можно на галстуке до сервиса тащить, а теперь такой вопрос если меня дернут она заведется или нет, и еще не может при таком подключении проводов если она заведется это как нибудь на мозги повлиять в отрицательную сторону?
|
заведётся...
|
Привет.Поставил машину вечером,а на утро она не завелась,почитал на форуме,выжимаю сцепление,стало крутить,но не заводится.но перед этим отключал неоднократно карта-приемник.в чем может быть причина?
|
Не заводится машина :(
Добрый Всем вечер!
Проблема с машиной. Все началось с отломанного лепестка картоприемника. С Вашей помощью приклеил леписток обратно и все работало. Но сегодня не смог завести машину. Вставляю карту, происходит разблокировка, система проходит тест, жму педаль тормоза и жму на кнопку СТАРТ, в итоге в приборной панелее слышны щелчки, лампоки гаснут, стрелки опускаются. Под капотом ноль реакции. И так при каждой попытке завестись. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Что делать? Спасибо! |
Аккамулятор?)
|
Акумулятору 3 месяца, при вставленной карточке все приборы работают - печка, радио, стекла....
|
Цитата:
|
это не проверял. Пойду проверю :)
|
на плюсовой клеме к стартеру предохранитель на случай аварии проверь . у меня ломался от вибрации припоял проводок работает.
|
Проверил. Клемы снял, зачистил. Без результатно.
Не много не так описал проблему. После нажатия кнопки старт - идет как будто треск в приборной панели, все тухнет и перезагружается сново, нажимаеш старт и так по кругу. В двигателе никаких движений нет. Так кажется что не доходит сигнал, команда. Может есть стоит проверить какие предохранители? Спасибо Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
и все таки очень похоже на умерший аккумулятор
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |