![]() |
Раздобыл за пиво ограничитель от л2 (справа), они идентичны с л3 (слева) только на л3 "канавок больше", то бишь больше промежуточный положений полуоткрытой двери
http://i1310.photobucket.com/albums/...ps374ef3f6.jpg Из 4х убитый роликов выбрал 2 самых самых, собрал обратно, хватило на 2 недели :sad: |
Появилась таже проблема, что у всех, кто писал на этой ветке, прочитал все ветки на эту тему и мне вспомнилось, что я где-то раньше видел по форуму, что кто-то из форумчан выкладывал фотоотчет, как поменять втулку, без разбора двери и снятия динамика, скиньте ссылку, чет я не нашел...
Спасибо! |
|
Спасибо, но это я видел, я имел ввиду, тему, как вытащить сам ограничитель без снятия обшивки и динамика, мне помнится я видел данный фотоотчет или я путаю (просто его в ветках по ограничителю двери не увидел)...
|
Мне думается без снятия обшивки двери ни как.
и ещё втулки могут быть не 16.у меня оказалась-13-внешний 5.5-внутренний диаметр,длина-14. |
Делал все на прошлой неделе. Фотоотчет правильный, размеры правильные. Ремонт по другому сценарию думаю не возможен.
|
а где их можно купить у меня меган3 в 2х дверях такая же проблема. невооружённым глазом глянул на них перевернуть не получиться т.к. сьедено прямо в середине ролика.
|
Я вчера силиконом из балончика залил весь механизм, и гуд! Посмотрим надолго ли, а то то же звук был адский уже хотел вскрывать
|
Цитата:
|
а если каким нибудь солидолом?:dntknw:
|
Вся беда в выработке втулок,они работают на качение а не на трение,так что смазывать-не решит проблему.Даже перевернуть её-тишина временная.
|
у меня знакомый поставил металлические втулки, все нормально, я вот думаю может себе сделать
|
[QUOTE=vasyl73@hotmail.it;951068]Не на долго,пока не подсохнет.[/QUOTE ЖАЛЬ :sad: а я уже надеялси что всех перехитрил :dance2:
|
Вибропласт должен ходить подольше метала, найти его можно на любом машиностроительном заводе.
|
я не помню выкладывал ли я свой отчет. Менял с переди с двух сторон. Обшивку снимать не надо меняется за 10 минут. Заказывал себе из капралона 1$ штука. Прошел год полет нормальный. Остались еще 8 шт. запасных. Если есть вопросы пишите. Вот тема http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=5727&page=7
|
Цитата:
узнал что они стоят 1767 руб. у официалов., думаю у нормальных будет дешевле! |
Цитата:
|
На двушке просто - через динамики. А здесь троечники тусятся, а у них динамики запаены и требуется снимать обшивку.
|
Обшивку снять две минуты :wink3: и поставить столько же:wink3:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |