![]() |
нету его в природе
|
чувак один в Минске уже русифицирует. Могу дать координаты. Цена 120 $ вроде
|
Цитата:
|
а толку говорить? Диск с языком он не дает, только пригоняй машину- и он сам делает! Там слишком огромная работа была проделана, что б потом так просто все раздать. Потом как с бмв получится, у каждого диск есть. Он так не хочет.
Добавлено через 24 минуты он говорит, что уже много кому ставил! Чел на самом деле очень грамотный. Сейчас с моим мафоном воюет! А я наверное потом тоже себе сделаю на старой лагуне, пока жалко так много бабок отдать.... |
Цитата:
|
да, блин! сам виноват! намудрил лишнего, и прошивка слетела, сейчас нужно уже только через программатор лить! ..... только этот программатор 800 баксов стоит! пробуем пока своими силами осилить, пока идет туго.............
|
дайте кто нибуть, пожалуйста, ссылку, где можно скачать русификатор для навигации!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в минске))) еще бы карты свежие))
|
значит будем искать!!!!
|
Я не вижу особого смысла вкидывать деньги в штатную навигацию. Лучше уже купить GPS навигатор отдельно, там русский будет, и карты обновлять можно и прорисованы лучше. А штатная для меня - просто красивая фишка, панель с большим дисплейем получше смотрится, не более того :-)
|
Это просто не мне, а моему знакомому! У меня лично Garmin 710 и я очень доволен!!!!!!!!!!!!!
|
Хотелось бы добавить, при установке языка и обновлении версии ни при каких условиях не выключайте зажигание. Даже когда вам кажется, что дело швах. Имейте терпение и будет вам счастье.
Я сегодня 20 минут сидел с черным экраном, язык ставил. |
Огромное спасибо всем:yahoo:
У меня всё заработало :good:, только есть небольшие позиционарные смещения во дворах:dntknw: может из-за прошивки новой. Попробую старую поставить, если удачно будет выложу её. Ещё раз спасибо. |
Что-то меня сильно затронул вопрос о руссификации навигатора. Из продолжительных прочёсываний просторов инета родился вопрос о совместимости нашей системы и системы MK3, стоящих в BMW. Карты то подходят. Вот вопрос операционка сможет встать, теоретически, или нет.
Вечерочком попробую. Главное не убить свой навигатор... Да вот ссылочка на руссификацию МК3 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1139162 З.Ы. МК4 это с DVD приводом... |
по поводу навигации двд - есть контакт в москве, перешивают под существующие карты россии. Стоимость диска около 5кило
|
DVD
Цитата:
|
Цитата:
Система поглатила диск и даже не поморщилась, но обнавления, а тем более русского языка я так и не получил. Зато стало окончательно ясно, что придёться ждать когда выкинут руссификатор в инет или попробывать самому на базе исходника поменять шрифты(только програмку осталось подобрать):grin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DVD навигация
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |