![]() |
Цитата:
Цитата:
МЫ могем и без снега, пару подушек вытрусим на землю(типа снег) и....:yahoo::yahoo::yahoo: :drinks::drinks::drinks: |
Цитата:
1.Нас там ждут начиная с 07.12.11 2.Заезд с пятницы,пребывание до воскресенья,номера должны будем освободить после обеда 3.Стоимость с человека всего 110 тыс бел рубл = 12$....и все включено:dance2: 4.Трехразовое питание,свежий воздух, обалденная природа,места отдыха,сауна с бассейном,тренажерный зал,тенис...и многое другое чего я могу не знать - все в нашем распоряжении 5.Есть одно - НО.....если хотим быть на одном этаже,то придеться заселяться в старый корпус с косметическим ремонтом,где душ и санузел общий для всех,если это не принципиально то расселят по этажам в новом корпусе со всеми удобствами(ЦЕНА ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ) И так.....жду коментариев и Вашей критики |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
списка то нету ещё не какого |
[QUOTE=Diman;716803]Я в принципе За, но только не в выходные которые 9,12-11,12.11, т.к 10,12,11 меня не будет в городе
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Короче нам необходимо решить сразу две проблемы: 1.На каких выходных едем ????? 2. Сколько человек, потому как заранее (до 01.12.11)необходимо оповестить администрацию профилактория о дате заезда и количестве человек. Теперича самое главное.....если до 30.11.11 мы не будем обладать необходимой информацией - ну его на.... такие сборы:nice:....все что могу как говориться..... |
Цитата:
Ну коль пока нет списка, давайте исправим это. Начнем. 1. koloneic +1 2. shot +1(а может и дети:crazy:) 3. |
1. koloneic DBL+1:grin:
2. shot +1(а может и дети) 3. |
1. koloneic DBL+1
2. shot +1(а может и дети) 3. Diman +1 Добавлено через 2 минуты 11 секунд Не густо, я как то думал что народу будет больше. |
Цитата:
мы с Женей тоже думали, что от народа не будет отбоя....:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут тоже нафлудили, вроде тема: "Фото со встреч", а понаписали...
|
Цитата:
|
Времени осталось всего ничего....жаль будет такую возможность упускать:cray:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжаем разговор ТУТ http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...652#post719652 |